Mr.TrusT Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 adagio bst 250.2 , первый раз оторвал в 2 ома был, второй раз мост 4 ома. питание кислота bosch s4 74Ач, плюс по сечению в палец толщиной где то, может больше пока не шарю в этом, минус с кузова. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 adagio bst 250.2 , первый раз оторвал в 2 ома был, второй раз мост 4 ома. питание кислота bosch s4 74Ач, плюс по сечению в палец толщиной где то, может больше пока не шарю в этом, минус с кузова. наваливаешь небось до клипа) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Mr.TrusT Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 SteepMaks, ГУ alpine 9886r первый раз 23 накрутил еще соглашусь многовато, а вот второй раз 16 эт совсем бред....гребаный кикс stq 300 у меня свободно работал на 22 а gz не может? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 SteepMaks, ГУ alpine 9886r первый раз 23 накрутил еще соглашусь многовато, а вот второй раз 16 что значит 1й и 2й раз??типа после ремонта??и как понять ОТрывает катушку? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Mr.TrusT Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 overdoze, мне в ремонте показали катушка не горелая не размотанная а тупо кончик оторван...первый раз когда оторвало на ГУ было 23, трэк негры. перемотали опять еду на ГУ 16, трэк попса и все, кончился басс...стоит тока шелест еле слышный. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 было б очень интересно взглянуть на фото если есть такое.лично я слабо представляю как она может оторваться,и в то же время не размотаться. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Mr.TrusT Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ок сделаю фото если возможность будет...и все же скажет кто нибудь от чего такое происходит?? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лично с таким не сталкивался.Думаю если у кого-то был подобный трабл-обязательно отпишется Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ildarik_kst Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тож взял себе такого дина играл от Кенвода кас 9105 послушал пару песен появился постор. звук при выключ. режиме нажимаю руками на дин оттуда шум как будто чтото мешает ходу!!! что ето??? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ildarik_kst, наверное размотал.... как усил настроен был? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ildarik_kst Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И что теперь делать с дином??? настроен был Баст буст 0 LPF 70 что то типа гейна на 80-90% на магнитоле 80% выкручен!!! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И что теперь делать с дином??? перемотка или рем.комплект Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
zhak Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 парни подскажите, я вообще короче пипец запутался, собрал короб чистыми 55л ну плюс порт литров 18-20 будет, выходит с портом примерно 70 литров, для одного гз 30спл пойдет такой короб на повседнев? Ссылка на комментарий
tatarin_38rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 парни вот почитал я данную ветку и в связи с тем что я жду обсуждаемый саб, возникло несколько вопросов.... почему не обсуждаются закрытые ящики под данный саб? может кто то делал и поделится положительным опытом в виде чертежей или конкретных советов или примеров установок, буду очень признателен, ведь инструкция производителя и конкретный опыт это далеко не одинаковые понятия Ссылка на комментарий
leon88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 этот саб предназначен для ФИ- только так ты его раскроешь, для ЗЯ существует другая модель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения