Skorpions Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня тоже первые были и это только начало. Но все равно рез твой тоже отличный. И это только начало. Тебе по больше побед . спасибо и тебе.! какая настройка у тебя была на замере.?? Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 че то маловата ты дал, я на одном дине гз30 дал 146+на синусе от олимпии в приоре резво , один акб . так в подписи экстрим стоит. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 на 57 , блин я че то подумал что это экстрим. Ссылка на комментарий
Ярослав6478 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2 гз 30 спл 141дб в 2 ома усь алпайн мрд 1005 м питание штатное...маловат усь под них два sa 15+кикс 1.1000 все самое интересное впереди::hair:: Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хочу купить данный саб, акб 62, гена 90, усь мад 11, голова пока что Sony CDX-GT40U Саб нужен для повседнева, часто вижу сообщения, про то что он негров вообще не переваривает. и часто на них загинается, как быть, т.к хоть и в музыке разносторонен, но навалить негров хотелось бы) Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хочу купить данный саб, акб 62, гена 90, усь мад 11, голова пока что Sony CDX-GT40U Саб нужен для повседнева, часто вижу сообщения, про то что он негров вообще не переваривает. и часто на них загинается, как быть, т.к хоть и в музыке разносторонен, но навалить негров хотелось бы) я те вот что скажу я наваливаю на неграх каждый день и пака играют вот насчёт обычной мозыки то да нету того мягкого бысса что хотелось бы Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Skorpions, т.е все хавает данный саб?! от короба наверно и его настройки многое зависит? но отзывы блин...не хочу на своем опыте проверять, в полной растерянности что делать, брать его или еще что то. а что в замен вариантов нет вообще ( Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Skorpions, т.е все хавает данный саб?! от короба наверно и его настройки многое зависит? но отзывы блин...не хочу на своем опыте проверять, в полной растерянности что делать, брать его или еще что то. а что в замен вариантов нет вообще ( Вариантов завались,например сандали,только ценник повыше,но зато выностивые)...какой бюджет? Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Skorpions, т.е все хавает данный саб?! от короба наверно и его настройки многое зависит? но отзывы блин...не хочу на своем опыте проверять, в полной растерянности что делать, брать его или еще что то. а что в замен вариантов нет вообще ( да для любого саба коробка и настройка много зависит, Andrewmad прав какая у тебя есть сума но по свим деньгам они играют на ура. на сегоднишний день место их нечегобы и не брал на эту сумму, еднинственны минус смотри усь либо на 4Омв1000в либо в 1Ом 1000в если 1 саб Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Skorpions, т.е все хавает данный саб?! да насчёт переварки просто у меня щас настройка на 35Гц поэтому на простой музыке грубоват года был на 38 был чуть мягче а если сделать на 40Гц будит валить всё. ( ::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 усь длс мад 11, в 1ом выдаст 1квт по деньгам около 8 тыр Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 от короба для гз много зависит , надо для каждого динамика расчитывать. Так гз 30 очень хорош и разную музыку можно на нем скушать. Если на нем тупо давать газу то не надолго его хватит. Для него хороший усь можно взять из серии гз 1.800 и будут в паре четко работать. Сандали тоже хорошие но за бренд переплату делать не вижу смысла. У меня экстрим стоит и очень довольный и подавить тоже можно. Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну так как усь куплен, скорее всего саб будет гз-шка 30 спл, вариантов больше не вижу, хотя овердоз писал, что под мой усь можно 30 экстрим, но разница по деньгам в 2 рубля...пока в качестве 1го саба думаю 30 спл будет хорошим вариантом Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мои клиенты кто брал очень довольны им остались. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вчера получился спор с одним человеком по поводу саба Ural AS-D12.3, мол это тот же ГЗ 30спл, ничем не уступающий. И переваривающий больше мощи, честно говоря с уралом не сталкивался, инфы особо много в инете про него не нашёл. Рассудите плз) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения