y200yk Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Серёга.. да главное чтобы тебе нравилось. но тогда не надо было тему с такими цифрами создавать, а то очень напомнило 148дб с двух Иволг на некалиброванном датчике. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 данный датчик откалиброван по д2 и считаю что там все норм,но на всякий случай проверю Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я непонял твоей последней мессаги... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 :pop: :good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Серег, дело в том, что цифры не реальные! В моей системе с хорошей проводкой, 3мя аккумами ХС, геной на 320а, дафом 7001 в 0.5ом...с двух неразмятых драгов на синусе 48Гц(в резонанс ваз 2112) было 149.8 дб, на музле 149.1дб на 42гц)))) Уверен, что померив мою систему после разминки там было бы 150дб+...датчик твой звездит полюбому,братиш:flag_of_truce: зы у Ильяза помница на АМТ с двух драгов и двух дафов7001 было 150.5дб на синусе...вот и делай сам выводы 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 в моей системе драг 258.1 + драг5001 в 1ом давил 146.5 на 35гц больше я не выжал на том ящике 152@30Hz Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я непонял твоей последней мессаги... У него Д1 откалиброванный по Д2. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Парни, если у него(Сереги) будет желание замерится на ТЛ или ЛСД, то в Казани, люди которые дадут эту возможность найдутся...WIRELESS BASS METER(вайфай с меня есь че, обмерю по полной) Чел рад своему резу на д1, нам остается порадоваться за него:drinks: Изменено 8 апреля, 2012 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) TC я на твоем датчиГГе за 160 уйду Изменено 8 апреля, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 еще одна муля- в маленьком помещении (гараж) с открытой водительской дверью до 2-х халявных децибел прилетает. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Нихрена себе.....уходим на пенсию.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дружбан, Игорь... хочеш по лсд датчегу я вас на паре 10-к и рф4000 передавлю.... ??????? ты тоже пойдеш на пенсию? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вроде у Серёги датчег появился, а резов и видюх нет. Какая погрешность была то? Если она конечно была. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот вы добрые... Ну все.....программа Максимум опять в эфире..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вроде у Серёги датчег появился, а резов и видюх нет. Какая погрешность была то? Если она конечно была. Я так ждал прололжения.:pics: результаты сильно поменялись интересно? :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти