Энвер Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 помогите с выбором!!!хочу приобрести 2 динамика в корпус с ФИ играть будет от CALCELL BST 1000.1, о мошках наслышен! что из себя представляет урал???:unknown: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ЯЯЯЯРИИИКК,ты где?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Артём, пусть берёт твои МОшки. Уралов нет пока, да и они скорее музыкальные. Мошки давильнее. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У нас в крае и мошки и уралы есть !:music:слышал что урал замыкает тройку лидеров на частоте 40 Гц. по звуку! просто качество мошки меня настораживает хочу по больше про уралы узнать! :wacko3: Ссылка на комментарий
KM_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Было 2 урала AS-D12.3 в ЗЯ от кикс 1.900, рок рубили неплохо, низко играть не особо хотели (всетаки ЗЯ) в целом неплохо, я за уралы). По полводу музыкальности сложно сказать ибо скоммутированы были в 1 ом. Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 есть еще какие нибудь новости о них?:music: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 десятки [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 и какой чистый обьем для двух динамиков ? мошки и урала!:unknown: Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а что могут две 12??? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 2 урала проиграли 5 дней, мо-ки при той же коробке усилке проиграли пол года) слабые уралы, очень слабые. Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 больше интересует не срок службы! а сам звук и качество! не смотря на то что сделанно в россии Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 и какой чистый обьем для двух динамиков ? мошки и урала!:unknown: жду ответа! Ссылка на комментарий
xenon-353 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 десятки Это вроде двенашки)) из Питера если я не ошибаюсь Kicx QS 1.900 + GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
xenon-353 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Слушал одну двенашку Урал в ЗЯ от кекса 1.900, Гейн был на 1/3. Звук понравился. Очень даже неплохо для уралов. Kicx QS 1.900 + GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На видео д10.3. По поводу надёжности - играют два урала д10.3 от артсаунда 1000, в 1 ом, просада ниже 13.7 небывает, ход страшный, короб правильный...всё хорошо с ними Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти