DJ SLAVYCH Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Салют всем:hi:в прошлом году(или позже)создавал я уже эту тему о дне SPL-щика.но тема заглохла.как всегда не смогли выбрать дату праздника.дык вот:в преддверие праздника(5 лет басклубу)предлагаю всетаки выбрать дату дня SPL-щика 20 апреля:drinks: у нас должен быть свой праздник:winner_first: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Поддерживаю! ЗЫ Леха, мы же 7 февраля выбирали!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Илюха,не мути народдумаю 20 апреля самое то!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 +1 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 что думает Алексей(батя) на эту тему? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 +1 за 20 апреля :good: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я предлогаю как день города в первую субботу люббого весеннего месяца. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я предлогаю как день города в первую субботу люббого весеннего месяца. были такие предложения. нужна конкретная дата. 20 апреля - самое то! уже тепло :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 +1 как раз тепло уже,сезон открывается) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я думаю дата самый сооооок:yahoo:тепло,светло и мухи не кусаюти он скоро:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :flag_of_truce: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тоже за 20 !!!!!! Уже тяпло ...хорошо...шашлычки можно и пошуметь ::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а почему 20-го?с чем связано? :drinks: Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня 20 днюха , значит я СПЛщик shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 spl-щиком не рождаются,ими становятся:sarcastic: 20апреля нормалек так-то) надо встречи мутить:music: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти