Радик Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Куплю Дудки (сигнал) от поезда/тепловоза и т.п Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пацталом Team Kicx ! Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 по опыту работы на тепловозе - могу сказать, что от самих дудок там оч мало зависит.. всё дело в компрессоре ) ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мы пробовали на простую автомобильную дудку залить 6 атмосфер воздуха))) Дудит я епу как:shok: а вот с родным компрессором не так громко канешн! Под тепловозный гудок нада компрессор и ресивер атмосфер на 8 минимум наверное, чтоб дудел путем... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так в том и дело, что тепловозный компрессор какраз 8 атмосфер и качает, при этом рессивера очень не детских объемов (до 50 вагонов ТЭМкой откачивает)... плюс там тоже две "дуделки" "низкая" и "высокая"... ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоже интересно :peel: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Радик,прогуляйся в депо и крути слесарей.Тифон,свисток-у них ещё и звуки сильно отличаются.Выбирай на слух.За деньги ,я думаю,тебе организуют.7-9 атм им нужно. на старых электровозах ВЛ 10-11 встречаются с низким звуком,электровоз вибрирует Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 замутил ресивер от камаза,подкачивать буду на шинке Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я так и не доделал такой же проект. Был рессивер, компрессор для накачки шин 12в. - 4.5 качал влёгкую, реле давления - отключало компрессор при достижении в рессивере установленного давления, электроклапан от ЗИЛа - понятно для чего, и пара больших хромированных дудок, те что продают на рынке. В машину установить так и не решился - места не нашёл. Радик, можно поинтересоватся - зачем тебе? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я так и не доделал такой же проект. Был рессивер, компрессор для накачки шин 12в. - 4.5 качал влёгкую, реле давления - отключало компрессор при достижении в рессивере установленного давления, электроклапан от ЗИЛа - понятно для чего, и пара больших хромированных дудок, те что продают на рынке. В машину установить так и не решился - места не нашёл. Радик, можно поинтересоватся - зачем тебе? приводить в чувства тех кто на дороге тупит. а так у меня простой сигнал стоит 4 волговских ракушки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В наших рядах есть профи ник импала, с гудков нет. http://www.gydkov.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=10&start=60 Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В наших рядах есть профи ник импала, с гудков нет. http://www.gydkov.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=10&start=60 я бы еще обратил внимание на размер тепловозной дудки там где то не менее пол метра в длинну. Завтра пойду специально рулеткой померию....боюсь она тебе никак не влезет. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я бы еще обратил внимание на размер тепловозной дудки там где то не менее пол метра в длинну. Завтра пойду специально рулеткой померию....боюсь она тебе никак не влезет. буду ждать :hi: у меня 14рка,в передний бампер поместить хочу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я простую компресорную дудку купил) дудит и так огоогго) team static drop Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 О я бы не стал гудеть в городе тепловозным гудком :hang1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти