YODJ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нет у меня больше нет :) http://astraclub.ru/threads/78669-Провод-от-АКБ-до-блока-предохранителей.?p=4314090&viewfull=1#post4314090 ХХАХАаа норм :good::good: мы по другому сделали нестали колхозить с двумя проводами по позже скину фотки с описанием что делали. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да с таким бешеным мотором,она что угодно играть будет! Да? ну отлично.....давай рассуждать! Сначало машина, три опорных частоты 27 гц, 43гц, 51 гц....при собственном резонансе салона 58 гц.... При полной занятости багажника все частоты смешаются ещё на 2 гц вниз, что можно невилировать нежёсткой тотальной шумоизоляцией... Теперь динамик, по самым скромным моим знаниям ему минимум надо 200-220 литров и порт площадью 550 кв.см на повседнев, далее так как я понятия не имею о резонансной частоте дина, могу только предположить что не супер низкая, лучше всего не зажимать, т.е. параметры корпуса уже надо крректировать.... Следовательно, СтриБасс, даб, клуб и Надежду Бабкину будет играть просто офигительно, а вот о низких неграх придётся забыть! Опять же, я просто рассуждаю, могу быть неправ! Но то, что дину будет тяжело играть от 35 гц вниз, факт, в Астре любому дину тяжело.... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Астры рулят :good: Саб агонь у нас такиеже)))::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Резонанска 30. Я тоже склоняюсь к мнению что ниже 35 мало что получится услышать. Все таки маленький у машинки багажник. Не получится набрать требуемого неграм обьема. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Астры рулят :good: Саб агонь у нас такиеже)))::bb:: Мажоры!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не завидуй епты))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не завидуй епты))) Ну хоть чуточку!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я тоже склоняюсь к мнению что ниже 35 мало что получится услышать. Ты мне ответь на вопрос какая зависимость между резонансной частотой динамика,и чатотой настройки порта? :praising: По поводу объема:у тебя мощи просто до жопы будет, тебе много объема и не требуется! по самым скромным моим знаниям ему минимум надо 200-220 литров Вот действительно у тебя знания на счет этого очень скромные! 180 литров чистого,вот её рекомендованный объем! :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты мне ответь на вопрос какая зависимость между резонансной частотой динамика,и чатотой настройки порта? :praising: По поводу объема:у тебя мощи просто до жопы будет, тебе много объема и не требуется! Вот действительно у тебя знания на счет этого очень скромные! 180 литров чистого,вот её рекомендованный объем! :hi: Понял, молчу в тряпочку...:bye: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Понял, молчу в тряпочку...:bye: Хаха поржал На самом дели я тоже так думаю тока литров от230 и вниз и 500 кВ порт но вот почему в багажнике давить не будет не понятно? Объема мало? Поэтому? :sorry: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
bub Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 там нет габржника) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у меня пик на 33 герца в астре вышел) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Акустические провода перекладывайте по крыше пока не поздно,100% порог не соберёте :nea: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 наростить стеклотканью можно) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 перекладывайте по крыше пока не поздно,100% порог не соберёте :nea: Парни рукастые, соберут полюбас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти