YODJ Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 YODJ! за такое скоро номера снимать будут. У меня друзья наоборот разтонируются. По мне так лучше номера пусть снимут чем фронт с обшивками :biggrin: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 По мне так лучше номера пусть снимут чем фронт с обшивками :biggrin: ну это точно уж :good:. Давайте ещё фотки :pics: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а гену уже поставили? Рез супер) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Надо будет как нибудь пересечься, оценю хоть :)))):dance2: сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 после сентября и съемная не покатит....если зафиксировали,что тонер, то на штрафстоянку сразу, снял-штраф не платишь, но номера снимают 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Будет сходка, будет мясо Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 после сентября и съемная не покатит....если зафиксировали,что тонер, то на штрафстоянку сразу, снял-штраф не платишь, но номера снимают Оффтоп Ну так пока фиксировать будут что у тебя тонер стоит,а это не так уж и быстро,три раза снять успеешь,и пусть доказывают,что она там у тебя стояла! :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 После прослушивания фронта стало ясно, что кикс явно не справляется. Громко, но не экстримально. Приняли решение попробовать на миды аудиосистем 300.2... Подключили... И вот оно! От середины с потолка посыпалась побелка))) реально громко и чисто НО! Недолго. Не справился усилитель с 0,8 омами и ушел в термал, не дав нам дослушать трек до конца.... Замостили кикса... 0.8 ом на мост. Гомкость таже, качество явно похуже. И тоже термал с пол трека. Устали жарить яичницу на усилителях. Где же выход? А выход очевиден! Наш ЛЮБИМЫЙ, старый и добрый Sundown Audio 200.4 )) Сегодня-завтра подключаем. Отдельное спасибо Михаилу за железо, можно сказать вырвал с корнем из его машины))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 200.4 зверь усел...америкосы снимали мостом 1,6ома с него 1300+вт Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да только один момент мне не до конца нравится,что 4-мя каналами уся,будет разруливаться нечетное количество динамиков. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да только один момент мне не до конца нравится,что 4-мя каналами уся,будет разруливаться нечетное количество динамиков. А кто виноват что решили ставить 5 пар? надо было 4 ставить или 6:wink: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Шесть. Над было 6!!! Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а зачем вообще разруливать миды?или я чего не понимаю?нельзя было по 2 акустических кабеля кинуть, на миды и пищи, чтобы разрулить, а их уже в параллель?? Инсталл супер Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 или я чего не понимаю? Оффтоп Ты явно не понимаешь,и при чем всего о чем тут пишут!:praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А кто виноват что решили ставить 5 пар? надо было 4 ставить или 6:wink: Четыре мало,а шесть уже не залезло бы никак! Технологические особенности внутренности двери не позволили расположить там 6 8" динамиков. А если бы даже и уместили,то тогда не нашлось бы места для ещё одного лишнего усилителя.:wacko2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти