rambo89 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хм...смотрю эх и веселуха у вас там намечается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так то да))) почаще бы такие мероприятия были... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 тогда я в теме) попробую хотя бы как что) коробок запилен, дайте агм погонять? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 должно быть интересно и до 130 и до 140 много народу набирается brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Записался на 22 мая на ТО))) Надо масло в двигле поменять и подшипник на приводе разбило))) А то не доеду нафиг... ::yu:: Ссылка на комментарий
Long Life Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 кто нить знает сколько примерно на мзде сх7 штаткаа играет?? хоть 115 даст или нет а то чота тоже захотелось поучаствовать вспомнить так сказать прошлое!! Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как то ссыкотно...:sorry: первый раз участвовать буду:pardon: Ссылка на комментарий
Long Life Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как то ссыкотно...:sorry: первый раз участвовать буду:pardon: Да ладно тебе !!:music: бассрейс самый то для первых разов!! Да и если чесно то он поозартнее будет чем так просто на синусе давить!! Правдо это чисто маё мнение!! Даже со стороны как зрителю более привлекательней этот вид соревок., особенно когда 0,9 в 0,9 с соперником идёш до последних секунд и тут бах чуток рука то на крутилочке и скальзнула и всё ::ass::!!!!!!!! ускальзнул твой заветный подиум с призами:winner_first:!хе Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как то ссыкотно...:sorry: первый раз участвовать буду:pardon: понимаю тебя , я тоже буду первый раз принимать участие ))))) Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
Long Life Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Покрайней мере в этом виде можно участвовать даже с супер бюджетной системой!!! главное чтоб хоть какойто сабик бахал! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я тоже в первый раз и терзают сомнения в какой группе давить) до 130 или до 140.. датчика нет, не знаю какой рез у меня сечас на музле, уши уже походу отбиты, друзья говорят ты еб**утый, а мне кажется мало. кстати никто не горит желанием замерить мою телегу на са15 ?) мало ли кто то с датчЕгом в руках сидит и думает кого бы замерить... Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ::hair:::mic29:::hair:: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Фсе будет:mic29:::hair:::winner_first: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ::hair:::mic29:::hair:: Я что-то упустил? :) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ))) Если такая пьянка, то я с Вами в участие) Только пока не знаю куда и в какой класс... Но сабы есть, короба есть, с усями решим... Короче будет весело))) :good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти