Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

тольятти 26 мая соревновашки

maratrz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тогда я в теме) попробую хотя бы как что) коробок запилен, дайте агм погонять?:biggrin:

Записался на 22 мая на ТО))) Надо масло в двигле поменять и подшипник на приводе разбило))) А то не доеду нафиг...

::yu::

кто нить знает сколько примерно на мзде сх7 штаткаа играет?? хоть 115 даст или нет а то чота тоже захотелось поучаствовать вспомнить так сказать прошлое!!

как то ссыкотно...:sorry: первый раз участвовать буду:pardon:

Да ладно тебе !!:music: бассрейс самый то для первых разов!!

Да и если чесно то он поозартнее будет чем так просто на синусе давить!!

Правдо это чисто маё мнение!!

Даже со стороны как зрителю более привлекательней этот вид соревок., особенно когда 0,9 в 0,9 с соперником идёш до последних секунд и тут бах чуток рука то на крутилочке и скальзнула и всё ::ass::!!!!!!!! ускальзнул твой заветный подиум с призами:winner_first:!хе

как то ссыкотно...:sorry: первый раз участвовать буду:pardon:

понимаю тебя , я тоже буду первый раз принимать участие )))))

Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music:

Покрайней мере в этом виде можно участвовать даже с супер бюджетной системой!!! главное чтоб хоть какойто сабик бахал!

я тоже в первый раз и терзают сомнения в какой группе давить) до 130 или до 140.. датчика нет, не знаю какой рез у меня сечас на музле, уши уже походу отбиты, друзья говорят ты еб**утый, а мне кажется мало. кстати никто не горит желанием замерить мою телегу на са15 ?) мало ли кто то с датчЕгом в руках сидит и думает кого бы замерить...:biggrin:

))) Если такая пьянка, то я с Вами в участие) Только пока не знаю куда и в какой класс... Но сабы есть, короба есть, с усями решим... Короче будет весело))) :good:

::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...