dima1989 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Есть у кого нибудь видио как стекло разбило моё, Антох помойму ты снимал, давай выкладывай со своего фотика разное позитивное видио:drinks: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 dima1989, Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я к сожалению неуспел заснять как лоб начал трескаться((( запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть у кого нибудь видио как стекло разбило моё, Антох помойму ты снимал, давай выкладывай со своего фотика разное позитивное видио:drinks: блин.....когда ты выехал на квалификацию....тебя народ окружил и я не успел просочится чтоб снимать спереди.......а остальные замеры вроде все есть....... Парни все выложу.....постараюсь завтра на работе загрузить.....а то у меня неделя начелась с разъездов......а дома компа нема...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мы с женьком меняли саб вроде в этот момент, и есть только видио замера бмв... Когда с зади 10 человек держали крышку) ::yu:: Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мы с женьком меняли саб вроде в этот момент, и есть только видио замера бмв... Когда с зади 10 человек держали крышку) Выложишь? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 тема не умерла......))))) все будет.....лучше поздно чем никогда.......))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 пару видосов с других ракурсов))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 пару видосов с других ракурсов))))) Коммент в начале второго ролика убил Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 низкий басс рулит Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 выложу, только позже. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 РеалЫ ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 БМВ ::yu:: Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 БМВ Херасе у меня флексит :)) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Идет загрузка...шас буду выкидывать че отобрал из всего материала...:hi: Изменено 7 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти