JIexa163rus Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) немного фото с площадки и фото результата самого сильного участника. результат показан на музыке на компонентах kicx Астра чёрная где девушка сидит в багажнике)) где сандаль са-15 мен с самары со стошки как его найти???? З.Ы. А чё у чероке капы-49 для веса-виду висят? )))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем JIexa163rus Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Астра чёрная где девушка сидит в багажнике)) где сандаль са-15 мен с самары со стошки как его найти???? З.Ы. А чё у чероке капы-49 для веса-виду висят? )))) не со стошки)по крайней мере он так говорит) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Астра чёрная где девушка сидит в багажнике)) где сандаль са-15 мен с самары со стошки как его найти???? З.Ы. А чё у чероке капы-49 для веса-виду висят? )))) Тут я, тут, уже нашел не со стошки)по крайней мере он так говорит) когда я это такое говорил? :scratch_one-s_head: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тут я, тут, уже нашел когда я это такое говорил? :scratch_one-s_head: да незнай:pardon:)как то говорил)может показалось):unknown: тогда надо пересечься)послушать хочу) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да незнай:pardon:)как то говорил)может показалось):unknown: тогда надо пересечься)послушать хочу) да не вопрос Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 З.Ы. А чё у чероке капы-49 для веса-виду висят? )))) Не для веса... Причем это еще не все капы)) Просто сам видел же что машина в работе - элементарно не успели подключить... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жаль, что мы так рано с турбазы свалили:(. Кстати как утром, головы не болели?))) утром часов в 7-8 Егор с Саньком ходили по всей турбазе со словами " @ля да где все??? что всех украли чтоли????":biggrin: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А с моим участием есть видео у кого? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Астра чёрная где девушка сидит в багажнике надеюсь тебе не девушка с этой машины нужна ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Школота по всей площадке ходила и выпрашивала динамики не нужные))) Я говорю ну вот как дины могут быть не нужными?) Отвечает: да я просто тоже хочу санбубен построить. Куда? Оо На Велосипед?))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня тоже выпрашивали ненужные динамики :) Где-ж я возьму ненужный-то?) JL выкрутить?)) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и ко мне подходили, открывали дверь, хотели там что то увидеть и просили открыть багажник))))) и тоже выпрашивали ненужные дины))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Надо было с собой какое-нить мистери привезти ненужное, чтоб отстали)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Надо было с собой какое-нить мистери привезти ненужное, чтоб отстали)) Теперь будим знать, что с собой в Тольятти брать :lol: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ребят а на красной калине седан тут люди присутствуют? очень уж понравилась...) Изменено 28 мая, 2012 пользователем BaP4yH_PNZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти