JIexa163rus Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 надеюсь тебе не девушка с этой машины нужна ? Ну девушка конечно же шикарная, но нет не девушка нужна)))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да есть ник МАКА.....зовут Михаил....также а форуме есть его инстал.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тут я, тут, уже нашел Мен, напиши мне vk.com/JIexa163rus Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да есть ник МАКА.....зовут Михаил....также а форуме есть его инстал.... Ты про красную калину где 4 ГЗ?? Музло ваще убойное!! Басс очень красивый!!! Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня пару видях есть с ним)) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 утром часов в 7-8 Егор с Саньком ходили по всей турбазе со словами " @ля да где все??? что всех украли чтоли????":biggrin: зато сразу все нашлись, когда Антоха включил музыку, развернув авто и направив дины на домики )))) Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ba$ik, Саша... мне нужны от тебя фотки))) Или у тебя не было цифровика?... И мне нужен консультант по альфардам)) пожалуйста кто шарит в них напишите мне в контакте... http://vk.com/bap4yh58 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 зато сразу все нашлись, когда Антоха включил музыку, развернув авто и направив дины на домики )))) проснулись все кроме "медведя":lol: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 спасибо за организацию) все было круто!))) спасибо саратову,что открыл глаза)))) теперь я понял что мне 2 15" за глаза....))))) поздравляю еще раз Антоху с первым местом)))) красиво выиграл!))) поздравляю себя со 2ым)))) короче, был первый раз и очень хочется еще)) надеюсь подобные мероприятия будут почаще проводиться у нас))) Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 воот и мне удалось добраться до компа))) мероприятие очень понравилось!! Организаторам реально респект!!!!!!! Единствееное чего не хватало,это девочек гоу-гоу)))))ну и место замеров желательно огораживать,а то зрители в плотную к машинам встают и бывало загораживали монитор....ну и выступление свое зачастую не удавалось заснять(( впервые побывал на соревках формата басс рейс)) и увез второе место в классе до 129,9......чему очень рад)) до победы не много не хватило..... Рад был снова увидеть саратовских ребят!!)) сумашедшие проекты просто завораживают) Рад был знакомству с обоими Антохами)))) реалАнтоха ,зедки ваще ахуительно играют!!!) будем ждать 150+ на музле) Антоха086,фронт просто чумавой))) будем ждать доработак сабового звена)) Чуть позже скину фото/видео материал)))там есть на что посмотреть)))) на турбазе тоже не много поснимал))ваааще жара была))) 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А почему не полез в 139,9? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Диман ,да знаешь , у меня не было возможности потренироваться в таком формате соревнований....да и трек высоковатый подобрали...подумал недотену до 139,9 ) 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мен, напиши мне vk.com/JIexa163rus окей Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Диман ,да знаешь , у меня не было возможности потренироваться в таком формате соревнований....да и трек высоковатый подобрали...подумал недотену до 139,9 ) Тогда понял.... Все равно кайфова у тебя играет!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 выложите плиз ктонить общее фото после награждения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти