JUDDA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 так то смотрится отлично!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 так то смотрится отлично!:good: сам тащусь,в живую ваще огонь, пертянул карпетом мистери(они его хоть умеют делать) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а че за машинка? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а че за машинка? Оффтоп http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/cos-mos34rus/ Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оффтоп ухоженая машинка,ничего лишнего!) только диски каша конечно:sarcastic: российский автопром,кули [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оффтоп диски уже на помойкештампы стоят на 13:good: нафлудили короче Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оффтоп ТС думаю не сильно обидется,мы не со зла:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я тебя слышал у ВГУ, мне далеко до тебя))) да и не стремлюсь к такому....пока))) Чего удивляться? lexa снимал с 2х десяток СА 147 на 30гц.. С оформлением надо играть... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оффтоп ТС думаю не сильно обидется,мы не со зла:hi: не обижусь, зачетная сеточка) кстати...снял тыловые динамики, про которые писал в первом посте(они остались от старой системы,висят от гу, катая домашних по делам или на дачу фадером подключал, чтоб им бубнило чуть), игра саба стала ощутимей, через отверстия воздух из багажника ходит, только грили оставил, чтобы дырок не было... Ссылка на комментарий
Alekcander23 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 че за сеточка? Такую сетку можно снять с воздушного фильтра Камаз. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не обижусь, зачетная сеточка) кстати...снял тыловые динамики, про которые писал в первом посте(они остались от старой системы,висят от гу, катая домашних по делам или на дачу фадером подключал, чтоб им бубнило чуть), игра саба стала ощутимей, через отверстия воздух из багажника ходит, только грили оставил, чтобы дырок не было... Полку пили, ставь сетку! Подлокотник опускай, весь пластик за ним найух! Саб вверх, порт в левое крыло! коробок впритык к номеру двигай! Чем питаешь саб? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Полку пили, ставь сетку! Подлокотник опускай, весь пластик за ним найух! Саб вверх, порт в левое крыло! коробок впритык к номеру двигай! Чем питаешь саб? спасибо, это слишком брутально)) дины тыловые снял и все устраивает)) резать полки и т.п. как-то не тянет) и саб к номеру ближе ставить тоже не вариант, сейчас хоть какое-то место в багажнике для груза есть))а то только ящик катать буду). Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Классная идея с полкой, я все ломал голову что б его такое слепить чтоб было скрыто и не мешало слушать саб, респект! 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ребят а кто знает, почему в 2110 на передних сидениях прям требуху внутри тела трусит, а сзади когда сидишь,будто саба и нету совсем.... просто вроде низ так ниче и все саб смотрит дином и портом в вверх (в полку,придвинут максимально к сиденью) SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти