Шахтёр Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У меня у друга лежит в багажнике баллон, в него вварен сосок как на колесе, и идет шланг толщиной как кг50 до сидения, возле сидения он приделан к пистолету как на автомойках для продувки машины, вот такой И от него дальше под капот на дудку! Качается баллон до 8 очков вроде, качает его через сосок на шиномантажках или на мойках когда машину моет! Сигналит мама не горюй) А дудка какая? Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А дудка какая? да даже китаёза с 8 очков очень классно звучит. Главная ее особенность и огромный плюс - маленький расход воздуха относительно создаваемой громкости. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А дудка какая? Да, дудка с китайского набора, маленькая) Поставить нормальную будет ещё круче я думаю) Думал себе поставить такой сигнал, но места в багажнике из за саба нету вообще... Если тока балон в форме запаски и вместо нее поставить... но это наверно дороговато выйдет.... А этот балон 400 рублей стоит) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да.я дудку выбираю. хотел с тепловоза взять Т9 или Т37 но если их ставить то нужно пару. и камазовский рессивер они за 3-5 секунд опусташают,не вариант. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да.я дудку выбираю. хотел с тепловоза взять Т9 или Т37 но если их ставить то нужно пару. и камазовский рессивер они за 3-5 секунд опусташают,не вариант. Вам одной Т9 шо МАЛО что пара нужна:wacko3: бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да.я дудку выбираю. хотел с тепловоза взять Т9 или Т37 но если их ставить то нужно пару. и камазовский рессивер они за 3-5 секунд опусташают,не вариант. Пару Т9... боюсь от камазовского ресивера, при наличии нужной магистрали и давления, хватит на коротенький бу) Как владелец скажу - этому монстру воздуха надо "мама, не горюй!". Про пару даже можно не говорить) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Еще забыл про немаловажный момент - куда Т9 ставить, да еще и пару? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как владелец скажу - этому монстру воздуха надо "мама, не горюй!". Про пару даже можно не говорить) а продемонстрировать ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а продемонстрировать ? сфоткать могу, а в деле максимум что могу показать - унылое буу от 8мм шланга при необходимом 13) на 6мм даже звука нет) Пневматика для его питания не готова совершенно) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вчера все доделал. рессивер поменял,был от камаза,поставил от Краза (он в диаметре поменьше). купил шланг кислородный,заглушки в балон,вход/выход. все поставил,осталось выбрать дудку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да.я дудку выбираю. хотел с тепловоза взять Т9 или Т37 но если их ставить то нужно пару. и камазовский рессивер они за 3-5 секунд опусташают,не вариант. Сам не оглохнешь?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сам не оглохнешь?:sarcastic: вы же от своих сабов не глохнете как сделаю,приеду к вам ФА-ФА-КНУ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Pavel-150 db+ Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 это мой гудочек http://www.youtube.com/watch?v=W2YtP6Nu2t4&list=UUx4knS1u5D2YjPQ4_BcSbYQ&index=8&feature=plpp_video http://www.youtube.com/watch?v=85M-TMGC5Xo&list=UUx4knS1u5D2YjPQ4_BcSbYQ&index=6&feature=plpp_video Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если от камаза поставить воздушный сигнал? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Радик, ты до сих пор темы строчишь???)))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти