впмяаврич Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 видео видел))) пару раз вечером останавливали ,но было это часов в 9 наверно-играло не очень громко,меня не просили сделать тише а наоборот показать на что способна моя система 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну с 23:00 до 7:00 нельзя шуметь,общественынй порядок.а вне этого времени сколько влезет 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у нас в ставрополе тормозят ради любопытства только, и на этом видео было тоже самое)) (время 9+ часов) а так конечно, если вы врубите свои системы посреди ночи, во дворе домов...то стоит ждать наряд, который Вам и выпишет штраф=) это в лучшем случае, а в худшем - на ваш автомобиль может что-то свалиться, людей добрых много king of hairtrick Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Меня вчера ДЭПСы останавливали...Тоже за музыку начал,посмотрели на куранты а там 22.00.Сменили тему и понеслось-фонарик,язык...все как обычно Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Датчегом 2? Имхо фигня это, ниего на смогут сделать..... недоказуемо ну да типо того) в казани я слышал звук выхлопа замеряли Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Меня вчера ДЭПСы останавливали...Тоже за музыку начал,посмотрели на куранты а там 22.00.Сменили тему и понеслось-фонарик,язык...все как обычно это где тебя? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 обычно просят окна в машине прикрыть))) а чё толку то?)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 это где тебя? Нет девушек краше чем в Сормово нашем:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 меня как-то тормознули, причем ехал без музыки обсалютно... тормознуо, окошко открваю, он что-то там типа мойр блвапшдгиря.... руку до соска и обратно, говорит ваши докупенты... даю говорю мол чего нужно, а он такой у вас говорит машина низкая... так я говорю спорт подвеска.. он говорит, не говорит задок сильно подгружен мол открывайте багажник.. я такой понятых в студию, он начинает упираться думаю ну куй с тобой открою... открыл, он посмотрел на чёрный ящик в карпете, деку усилителей, не нашел, что сказать и отдал документы.... видимо реально в акуе был... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У нас во дворе было ночное кафе, шум гам. И чтобы замерить шум мы вызывали специальную службу, (месяц ждали) Они приехали пока начали мерить, а там увидели и музон вырубили. И замер показал что все в норме. Так, что если кто то у Вас замерит специальным прибором, да ещё целой комиссией с понятыми, тогда могут штрафануть. Но у гальцов таких приборов нет. Но злить народ тоже не надо. у нас одному меломану (под окнами басил) от куда то с верхних этажей на крышу машины, часы с кукушкой прилетели. Такие старые, большие с боем. Так и не нашли (особо не искали) кто их кинул. :drinks: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня в городе летом очень много машин по центральным улицам катается с музыкой, мешающей спать жителям. ну написали жалобу в газете, поездили гайцы пару дней по городу и все тема заглохла. А реально че они могут сделать, пока к тебе идут гейн убрал на дистанционном регуляторе и все пошли накуй мальчики :sarcastic: и вспотеют они тебе доказывать что у тебя звуковое давление выше нормы было когда-то Мое мнение хочешь пошуметь отъедь за город и вваливай сколько влезет Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 меня ни разу не останавливали, только видел окуевающие лица ментов проезжая мимо, ето когда два драга стояли))))) а вот до етого, когда с одной эркой катался... в сквере у ТЦ Русь (тольяттинцы в теме) вжаривал вечером часов в 9, мимо проходил мужик с ребенком в каляске и пригрозил мне мой саб в задницу затолкать)))) 12 то дюймов XD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 меня ни разу не останавливали, только видел окуевающие лица ментов проезжая мимо, ето когда два драга стояли))))) а вот до етого, когда с одной эркой катался... в сквере у ТЦ Русь (тольяттинцы в теме) вжаривал вечером часов в 9, мимо проходил мужик с ребенком в каляске и пригрозил мне мой саб в задницу затолкать)))) 12 то дюймов XD :lol: Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 еще есть такие, которые включают музыку в 2 часа ночи в колхозной какой нибудь шестерке, в берюльках, гирляндой обвешанной, открыт багажник, а там какой нибудь мистери с яйцами пукают именно музыки не слышно, слышно только, как че т там пытается бахать, словно больше ничего нет, ни каких колонок))) прям молча подойти, попрытыкать все и дальше пойти... только лень с кровати вставать))) Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Причем тут снятие музыки?!Сказали что нужно устранить причину нарушения,т.е убавил и все...нет нарушения... а вот если серьезно один раз бил морду козлу тупорылому который у нас во дворе под окнами в 2 ночи качал,а у меня ребенок спал::nhl:: Сашик респект засветился! по сути ЧО ЗА БРЕД!!! собрать этих тупорезов гаишников и подонков которые своими мистерями по ночам пукают и в топку к страдивари в волгу! У нас на кмв паходу минводские гаишники ярые поклоники спл. как не тормозят садяться слушать. :-) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти