junior1104 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 какие варианты предложите в мой бюджет чтоб был качественный звук на весь диапозон частот, а не просто ор и мощность. для фронтальной акустики подключенной через кроссы. фронт пока не взял, но будет что то из Tas 6, opera165, dlsR6a, cs6,5 ну вобщем что найду из этого. штатка Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 E.O.S. AE-620T LE Ground Zero GZUA 2125SQ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 делай поконалку Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Первое что пришло на ум при словах: "качественный звук, а не просто ор и мощность" EOS u-Dimension ETON JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 есть жл 300/2 если интересно в личку.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 поканалка в бюджет не вписывается. эос 620 разве не сабовый? какие именно модели ETON подойдут? никто не сравнивал эти эосы с КАП29 штатка Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я тоже советую делать поканалку. Например DLS MA41 и DLS R6A, Challenger er 70.4 и TAS 6. На свой бюджет играть будут хорошо если всё на совесть сделаешь. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть на продажу АУДИСОН срх 2с. Вот это точно то что надо. Отдам за 6500р. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 поканалка в бюджет не вписывается. эос 620 разве не сабовый? какие именно модели ETON подойдут? никто не сравнивал эти эосы с КАП29 Понятия "Кикс" и "качество" несовместимы...:sarcastic: 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 +1 к поканалке. Конечно ассортимент динамиков у тебя... Как можно в один разряд Оперу с R6a ставить и ТАСы с CSками??? Ничего себе выбор... Лишний раз сперва озадачься тем, что и как играет. Второй момент по усю. Я бы докинул и взял бы ETON ECC 4хканальник или DLS ca 450i. Всё зависит от того какие дины выберешь. DLSкин усёк будет по слабее. И у того и у того срезы имеются. Акустику подбирай отдельно. Миды + твитера - тогда за кросс переплаты не будет. Всё нормальный фирмы (в смчле не особо бюджетные) дают возможность отдельно покупать компоненты или "скидывать" кросс из комплекта предлогая скидку (я так часто делаю т.к. отдельно кроссы пользуются стабильным спросом) и так же наверняка делают многие. П.С. ДЛС r6a против Оперы --- тут я только за DLS. другой вопрос, что оба они не под "современные" жанры, а под спокойные. TAS 6 и DD CS 6.5 позиции скажем так немного ПРИУВЕЛИЧЕННЫЕ по значимости. например про TAS 6 сколько текста на МАГНИТОЛЕ, а дины.... шлаковые. В общем на совести другого форума. Про CSки буду молчать, а то накликаю беду на свою голову. Причём у этой беды даже есть вполне четырёхбуквенный ник Скажу так: на вкус и цвет. Но дешевле 6-7 тыр я бы не стал 16ую компонентую акустику искать с заделом на SQ. Шансов остаться с носом - скажем мягко - многовато... комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 DLS ca 450i для меня слабоват будет. а что скажешь насчет Audio System Radion 180.2, Eton ECC 300.2, EOS AE-65T для работы через кроссы. какие посоветуешь компонентки до 8 тысяч? штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти