Ivan Olukhov Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вы с ночевкой оставались Лех...??? Как Оренбург ...?? Все также впоряде....??? Лех. напиши на каком треке мерился и начиная с какой секунды отрезок взял в 30 сек....??? И если Ваня помнишь на каком....?? Интересно где вы такие бешеные результаты нарыли...??? Хотя у тебя 150+ походу плюет смело на музле.....:good: Жесткая у вас там зарыба вышла....видосик не снимали на замере...?? А да еще спросить хотел на коком порте остановился....?? Наверно с повыше настройкой под АМТ...?? Ваня давил на Дэпеше. с какой секунды там не важно, за исключением двухсекундного вступления норм трек давит http://vk.com/photo150257376_283544833 шпиёнские фото А чош фото через стекло? Пока я не пошол работать, машина стояла с открытыми передними дверями. Одно заметил, что народ у нас походу не приучин смотреть на сабы через переднию дверь, где какраз все хорошо видно. Смотрят на торпедо, а голову повернуть совсем никак, видете ли через багажник привычней а каким образом Порше попало в класс спл-шоу 4 саба????? там корпус выше остекления!!!!!!!!!!!! А причем тут остекление? Там стена запрещена, а к остеклению никакой привязки! а для меня всё обернулось хреново..... утреннее фото на стоянке в оренбурге.... Да уж, слыхал уже, но думал, что попроще, а тут ваще жопа. Сочувствую Денис! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Отличный рез Денис.....уверен перейдешь 160 + :good: Для этой категории результат, я бы так сказал, удовлетворительный. После 160 дБ - да, будет "хорошо". Кстати да...в этом году чтото както пусто в Професионале и Специалисте.....:scratch_one-s_head: Надеюсь, в "специалисте", будет жарко Денис, давай еще 2,9 Дб!:hi: Нужно не 2,9 дБ, а 3,0 дБ - и это как минимум :hi: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ваня давил на Дэпеше. Ваня можно поподробнее, название трека, послушать охота Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ваня можно поподробнее, название трека, послушать охота http://depositfiles.com/files/dgdx3e683 9 трек Depeche Mode - Personal Jesus Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Shadow, не смеши, покажи лучше где тим ДД думаю скоро увидешь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 видосы Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Shadow' date=' не смеши, покажи лучше где тим ДД[/quote'] всё еще в переди не суетитесь Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вопрос отдельный от темы, а в чем фишка тимов то? Я вот тим ГЗ, но в то же время люблю Б2, ценю сандали! Результат можно сделать на чем угодно, разными усилиями просто. Лично у меня результат на сандале зедке чуть уступает результату на гз. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вопрос отдельный от темы, а в чем фишка тимов то? Я вот тим ГЗ, но в то же время люблю Б2, ценю сандали! Результат можно сделать на чем угодно, разными усилиями просто. Лично у меня результат на сандале зедке чуть уступает результату на гз. Денис ! Ты просто не был на встрече Team GZ Екатеринбург, где всем рассказали, в чем "фишка". Поинтересуйся у руководителя Team -Вани Олухова.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Денис, дак я не спорю ни разу, кто опять поднял вопрос что сандали слились? честно уже надоело Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Денис ! Ты просто не был на встрече Team GZ Екатеринбург, где всем рассказали, в чем "фишка". Поинтересуйся у руководителя Team -Вани Олухова.:flag_of_truce: про ту фишку я в курсе, приятное дополнение на самом деле. Я про другое хотел сказать. Мы типа спортсмены все в первую очередь, а потом коммерсанты. Надо биться за результат в борьбе, а не за наклейку тим. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Денис, дак я не спорю ни разу, кто опять поднял вопрос что сандали слились? честно уже надоело Оффтоп Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ambal82, убил:lol: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Shadow, не смеши, покажи лучше где тим ДД ТУТ:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти