mashunya34rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Машенька, так у неё есть машина) вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=38794 Ну все пропала девченка:cray::cray::cray: еще одна бедная жертва автозвука :sorry: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Саш ты скажи ты на медне не икал? Я тут тебя пару дней вспоминала:lol: Когда руки мазала кремом что бы не чесались:lol: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Саш ты скажи ты на медне не икал? Я тут тебя пару дней вспоминала:lol: Когда руки мазала кремом что бы не чесались:lol: мазала кремом и меня вспоминала?)))):blush::blush::blush: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мазала кремом и меня вспоминала?)))):blush::blush::blush: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: :blush: так все и было тока думала я зачем я взялась делать эти подики и кто придумал стекло ткань и почему от нее так все чешеться Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: :blush: так все и было тока думала я зачем я взялась делать эти подики и кто придумал стекло ткань и почему от нее так все чешеться я заметил что со временем кожа перестаёт чесаться, но если сделать перерывчик то опять такая фигня.:sorry: блин жаль твои ручки Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 y200yk, До свадьбы заживет :good: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляю с приобретением:music: Тока не пойму сабега должно же быть два:pardon: :praising: их будет два 100%::bb:: Несомневаюсь DC тема::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А сколько весит малыш? с упаковкой 28-29 кг Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Алексей разреши скинуть фото фанеры пусть это останется нашим секретом Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пусть это останется нашим секретом колитесь... интрига это конечно прикольно но блин.... короче Маш показывай фанеру с логотипом DC:biggrin: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Круть! Можно фото саба в профиль? Потаскайте ещё чуток ))) Это левел 5й? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Круть! Можно фото саба в профиль? Потаскайте ещё чуток ))) Это левел 5й? Миш ты что? :wacko3: Ты живешь в 20 минут езды от меня )))) приезжай посмотри:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну вот как то так почти готовые подики под перетяжку осталось убрать огрехи с финишкой и загрунтовать:nyam1::nyam1::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Какие планы по перетяжке? Алькантара?:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти