Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Машина Ваз 2109 Два Sandown SAZ 3500D SSK Immortal neo 18 2+2 Две 55 Оптимы ГУ выносное Частота 52гц 153дб Датчик 2 до клипа 151.8 Датчик 2 Финал СМТ Хозяка авто))) Все фотки процесса сборки и подготовки тут http://photofile.ru/users/drugban/3766923/86669609/ Видео замера http://www.youtube.com/user/WolfhunterRS#play/all/uploads-all/1/zTWpghVJGoI Машину собрал за 3 дня до финала, но больше с ней не эксперементируем, ибо уже разбирается! Вот кстати наш музыкальный Додж Рэм с двумя 18шками SSK Immortal ...ящики на 32 гц... одна Селестра. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 какой рез у доджа? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Никакого, его даже не меряли....он музыкальник.... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну замерьте ради интереса, и видео снимите как сабы разбирают рем. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну замерьте ради интереса, и видео снимите как сабы разбирают рем. Замерим как нибудь) Вся равно я переделывать его буду, вот тогда и замерим! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Найдите уже термлаб. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Найдите уже термлаб. да, а то у д2 после 150 дб разбег в резах немаленький 154 по ТЛ можно снять с такого железа S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 и в правду хозяйка:wacko1: что правда девушка сама давит? не верю я почему то мне кажется есть какой нить подвох, обычно как только музыку вкл. так сразу поступает просьба сделать потише:wacko1: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 и в правду хозяйка:wacko1: что правда девушка сама давит? не верю я почему то мне кажется есть какой нить подвох, обычно как только музыку вкл. так сразу поступает просьба сделать потише:wacko1: Я правда рядом, но чисто ради подстраховки!))::hair:: Маклай Едет уже, ждём! :flag_of_truce: sashjke Будем работать дядь! Просто было 3 дня всего и 4 машины в работе, тупо не успевал! Да и железо всё из коробок, новое, неразмятое! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Подсказка от Юлия! Плюс 0.5 дб.... Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Подсказка от Юлия! Плюс 0.5 дб.... ага! попробуйте ише побольше округление 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хм .... неужели это скругление внутри ЯЩИКА дает плюс ??? может мы просто так хотим думать, а на самом деле просто уменьшается объем ящика и именно этот факт дает прибавку .... поэтому и бывает так что у одних такие маневры дают прибавку, а у других нет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хм .... неужели это скругление внутри ЯЩИКА дает плюс ??? может мы просто так хотим думать, а на самом деле просто уменьшается объем ящика и именно этот факт дает прибавку .... поэтому и бывает так что у одних такие маневры дают прибавку, а у других нет. Вот именно, вполне возможно что имело место простое уменьшение объема:morning2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хм .... неужели это скругление внутри ЯЩИКА дает плюс ??? может мы просто так хотим думать, а на самом деле просто уменьшается объем ящика и именно этот факт дает прибавку .... поэтому и бывает так что у одних такие маневры дают прибавку, а у других нет. Лёш, именно скругление дало прибавку, просто было очень мало времени и 4 машины в работе, не успевал со всеми разобраться, обьясню по факту, скругление со стороны волны по отношению к шайбе, плюс небольшое увеличение длинны портов и дало прибавку в 0.5 дб, даже в 0.6.... Как заметил Юлий выше, надо делать его ещё более пологим, эфффект прям на глазах, обьём кстати уменьшился весьма незначительно, в общей сложности за вечер мне удалось всего три раза поэксперементировать с именно этим оформлением, но результат на лицо, ибо первый вариант короба сболее высокой настройкой портов и чистым квадратом дал результат всего в 148 дб, повесил второй усь, 150.8 дб, скругление и уменьшение настройки, ещё 2 дб... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот именно, вполне возможно что имело место простое уменьшение объема:morning2: Ну вполне возможно Серёж, но у нас дало и это факт! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти