rea|AHTOXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 че народу то брать приличное и по цене норм....выходит провал в этой ценой категории....? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 rea|AHTOXA, в пустые отсеках... электролит...который предназначался для рулонов...но из за корявых роботов которые собирают акб он туда непопал..... из за конденсата банки ржавеют внутри:) бош С6 у нас на повседневе в гольфе(1.5 квт рмс) прожил полтора года варта агм на 90 амп/ч сейчас в наваре у друга обслуживает лебедку и люстру и прочее уже пол года... пока полет нормальный... хавкер меня неразу неподвел.... стингер тоже возит рф 4000 на повседневе и ниже 12 вольт неотпускает Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 xs3100+hx400+5.5 BT везли пару рокфордов 4000 на замер каждый был в 0.5 ома... необосрались.... у меня неут предвзятости к железу... мне и xs нравится и стингер... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 грубо говоря заработали себе имя а потом стали филонить и появился значительный процент брака? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 rea|AHTOXA, мне вот многие говорили... у меня оптима мадэ ин сша... и живет реально 5-6 лет... и людям тем я верю... а щя фиг пойми че... это мое сугубо личное мнение... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а щя фиг пойми че... это мое сугубо личное мнение... Стингеры сейчас тоже Made in China,но почему-то это никого не пугает и не настораживает! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 OLEGANBOY26, лично мне пофигу на надписи мадэ ин чина... потому что в китая сейчас самые высокотехлогичные заводы и дешовая раб сила... вот и все... я юзаю 2250.... и хочу еще таких же пару... у меня 2 друга сидят на xs 3100... и они ржут когда у них спрашивают "машину в морозы заводит?" у обоих вебасты и они греют по 3 цикла... акумам пофигу... а я помню с артемкиным 300-м гавкером ради интереса бегал вниз в -30 заводить с ключа... лиш ради теста послушать как крутит мотор.... бегал долго... 300-му как то пофигу было:).... но мне больше нраицо стингер...крассный под цвет машины:)... :lol: ребят ну в самом деле... за цену оптимы можно купить куда гороздо более веселый акум... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Понятно что раньше на оптимах давились и не жаловались, мощностя то какие были? ДД М3 предел мечтаний, понятно что оптима его потянет. У меня у самого оптима 55 с 2006 года. Тогда она стоила 6 тысяч, это адекватная цена. Оптима до сих пор живая, но понятно, что на замеры уже она устала, но как обычный повседневный АКБ вполне еще работает и фору дает новой 55 кислоте Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я не говорю что нельзя хавкер на повседнев. Я на повседнев выбрал оптиму. из за- "цена"(не магазинная)\качество\ эффективность. У меня половина б\у половина новых. Раздовал зимой друзьям в машины, никто не жаловался. Я из расчета исходил 1 акб на 1квт. Все зависит еще от гены. но думаю повседнев 10квт. замер 20. нормально для 10 оптим Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 lesorub23rus, у тебя мексика или сша? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 lesorub23rus, у тебя мексика или сша? чем отличии? мексика или сша... помойму сколько было оптим у меня все были мексика Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я не говорю что нельзя хавкер на повседнев. Я на повседнев выбрал оптиму. из за- "цена"(не магазинная)\качество\ эффективность. У меня половина б\у половина новых. Раздовал зимой друзьям в машины, никто не жаловался. Я из расчета исходил 1 акб на 1квт. Все зависит еще от гены. но думаю повседнев 10квт. замер 20. нормально для 10 оптим помоему 1 акб на 1 кв это мало откровенно говоря)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ambal82, в том что когда они делались в сша... проблем небыло ни у кого... а те кто делаются в мексике... мягко говоря...шлак Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ambal82, в том что когда они делались в сша... проблем небыло ни у кого... а те кто делаются в мексике... мягко говоря...шлак Оффтоп 200 штук может больше Мексики продал у всех живы Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти