antoha086 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Друзья!!!! собственно куплю рыжую трубу d 250 мм, кусок нужен метровый, ну край 2 метра. кто может помочь с приобретением - желательно в личку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ап!)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ап!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тох, а че у нас в Самаре нету? типа ап) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нас максимум 200мм внутри 210 снаружи....... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ты написаал Егорке?) их же вроде в Пензе производят.....пусть везет в субботу.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я посмотрю у нас что есть... ::yu:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 250!? :О дайте фотку =) ни разу не видел ) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 есть есть такие.....только не все заводы их штампуют.....у меня друг занимается сантехникой так вот и говорил что они брали в Пензе с завода...... Пошел Егорку в аську помучаю.......))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 спроси у Вадима Шадоу. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вадим итак фланцы на нее прислал Антохе.....а с трубой помоему тоже у них борода.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У меня производят :shok: Хде я все базы обьехал нет нигде!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 есть есть такие.....только не все заводы их штампуют.....у меня друг занимается сантехникой так вот и говорил что они брали в Пензе с завода...... Пошел Егорку в аську помучаю.......))))) и че помучал? узнай место где можно купить. !!! пока время есть Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вадим итак фланцы на нее прислал Антохе.....а с трубой помоему тоже у них борода.... они появились у них, только тссс :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тссссссс.....тишинааааа...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти