Razgriz Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ради интереса зашёл в эти танки онлайн, ну и бред же...сделали жалкое браузерное подобие WoT...и куда ни ткни везде бабки вымогают... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мир танков крутая игра) рублюсь но редко :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да вы батенька задрот :hi: (в хорошем смысле) Мне пока хватает объекта 704го и ис 4, ну и мелочи всякой пузатой. Скучно одному. Можно объединяться. А то рандомы бесят, бывает такая команда :bad: соберётся что комп выключить хочется. Пойду объекта немецкой кошатинкой покормлю... 704 выкачал первого, поиграл боев 200. пушка ну просто выбешивает! Сейчас ст нравятся... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 704 выкачал первого, поиграл боев 200. пушка ну просто выбешивает! Сейчас ст нравятся... Да, дури много но нифига не точная, надоедает по гуслям с БЛ 10 арте попадать Я от Т50 удовольствие получаю. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 рублюсь в папу, как с армейки пришел, чот не отпускает пока что:dance: Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот супер игра....болею год ей:bomb: http://worldoftanks.ru/ игра бомаба!сам уже год с копейкой в нее играю) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хее, друган грит рубись в танки он лайн, ну и зашел в 1-ю ссыльhttp://tankionline.com/ru/.... погамал... неее...херня а тут совсем другое дело :good: http://worldoftanks.ru/ :yahoo: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 подсадили на WoT меня... всё из за вас! :gamer: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кто-нибудь рубится в танки? Я подсел на прошлой неделе, все перерывы на работе гамаю. скучная. есть другая версия более веселая и графика и т.п:hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А может в WoT ротами и взводами??? :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 помойму в wot надо основательно играть, а у меня получается рубанутся от 5 мин до 2 ч. так что пока его не пробовал а вот в ТО у меня звание 3 квадратика :gamer: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти