Razgriz Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ради интереса зашёл в эти танки онлайн, ну и бред же...сделали жалкое браузерное подобие WoT...и куда ни ткни везде бабки вымогают... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мир танков крутая игра) рублюсь но редко :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Razgriz сказал: Да вы батенька задрот :hi: (в хорошем смысле) Мне пока хватает объекта 704го и ис 4, ну и мелочи всякой пузатой. Скучно одному. Можно объединяться. А то рандомы бесят, бывает такая команда :bad: соберётся что комп выключить хочется. Пойду объекта немецкой кошатинкой покормлю... 704 выкачал первого, поиграл боев 200. пушка ну просто выбешивает! Сейчас ст нравятся... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Саломон сказал: 704 выкачал первого, поиграл боев 200. пушка ну просто выбешивает! Сейчас ст нравятся... Да, дури много но нифига не точная, надоедает по гуслям с БЛ 10 арте попадать Я от Т50 удовольствие получаю. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 рублюсь в папу, как с армейки пришел, чот не отпускает пока что:dance: Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 kostan41 сказал: Вот супер игра....болею год ей:bomb: http://worldoftanks.ru/ игра бомаба!сам уже год с копейкой в нее играю) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хее, друган грит рубись в танки он лайн, ну и зашел в 1-ю ссыльhttp://tankionline.com/ru/.... погамал... неее...херня а тут совсем другое дело :good: http://worldoftanks.ru/ :yahoo: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 подсадили на WoT меня... всё из за вас! :gamer: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Qvert сказал: Кто-нибудь рубится в танки? Я подсел на прошлой неделе, все перерывы на работе гамаю. скучная. есть другая версия более веселая и графика и т.п:hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А может в WoT ротами и взводами??? :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 помойму в wot надо основательно играть, а у меня получается рубанутся от 5 мин до 2 ч. так что пока его не пробовал а вот в ТО у меня звание 3 квадратика :gamer: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти