Sologr Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Все привет. Сегодня с утра произошло принеприятнейшее известие – из машины утащили всю музыку. Сперли 1. Sundown sax-1200d особые приметы сильные царапины в левом нижнем углу (видны на фото) 2. Sundown sax 100.4 особые приметы сильные царапины в левом и правом нижних углах 3. Sundown Са- 12 d4 + стелс под него особые приметы порванный подвес в правом верхнем углу 3-5 см(показано красном на фото ниже) + подвес был изначально переклеенный, что видно на фото стелс черный с потертостями на фото (правда думаю его сразу же выкинули после того, как выкрутили саб) Сегодня в 2 часа ночи музыка была. В 8 утра собираюсь на работу, мажусь в машину, выдвигаюсь, включаю музыку, она не работает. Думаю ладно может ремоут отвалился… Подъезжаю к работе, окидываю заднюю спинку, а там ПУСТО. Открутили 2 усилка, которые стояли на спинку сидений и вытащили стелс с СА-12. У саба был порван подвес. Стелс с сабом весит очень не мало. Выломали полку и сняли. В полицию ))) пока не писал, приеду домой буду вызывать и писать заяву. Особые приметы. Саб с порванным сверху подвесом, благо не успел поменять ))) Усилки с сильными царапинами на передней панели. Пы.Сы. Самое главное что вытащили только все из багажника, сломали личинку и вычистили, ни инструменты ни чего остального из багажника не взяли. + Магнитолу и передние колонки трогать не стали. Понимаю, что скорее всего украли для себя и знали что крадут, но все же... Большая просьба если кто то увидит в продаже 2 покоцанных усилка, сообщите мне плз. + Такой стелс в 1 экземляре, такого точно не у кого нет. Фотки будут вечерком по приезду домой. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Sologr Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да уж!!сочувствую! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот сволочи.. видимо кто-то знал.. нигде в нете на форумаа раньше не выкидывал фотки? мож кто онтересовался продаже у тебя? мож кто со двора ? знал что музыка не плохая ? сочуствую. ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну на стэлс вряд ли можешь рассчитывать..они его скинут..просто возле тачки палево было выкручивать саб.. ты главное скинь фотки саба с коцкой и усей..все царапины покажи..а вдруг кто нибудь и встретит где... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Sologr Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В инете есть темы про инсталяцию, но фото инсталяции багажника так и не выложил. Как раз собирался в майские праздники все оформить красиво и выложить отчетик. По поводу продажи - никто не интересовался, да я и не собирался продавать. Во дворе иногда музыку было слышно из машины, старался громко около домов не включать. Я думаю, что кто то явно для себя все мое добро спер. Ибо стелс, который подойдет только в 2112, и его вес был явно не легкий и нахрен его мучаться вытаскивать... я его домой еле дотаскивал...Но странное, что его все-таки вытащили. там был сильно рваный подвес, это было очень заметно! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сочуствую.....полюбому вызови полицаев пусть снимут отпечатки.....и по базе пробьют...мало ли тупой наркоша который давно под колпоком в УВД из-за ломки залез..... Подержи данную тему пару дней.....чтоб народу побольше увидело...а потом попраси модеров удалить ей....что бы не вспугнуть если вдруг додумаются выкинуть на форум.... Ну и конечно бороздить просторы интернета...все барахолки....может где и всплывет.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ПРЕЛЮДНАЯ КАЗНь !! НА КОЛ !!! ГОРЕ РЕАЛьНОЕ!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ментов надо было вызывать сразу, на месте преступления, в твоём случае они даже морочится не будут, ибо ты уже ездил на машине. Во дворе покрутись у себя, может алкота или нарики сидят на лавке постоянно, увидели что у тебя музло стоит неплохое - сняли. Скорее всего свои же (со двора или с близлежащих домов) обчистили. Не могло оно далеко уехать Сочувствую такой утрате, найдёшь если уродов - просто пальцы отрежь и всё. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Уроды.. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Sologr Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Обнаружил кражу по приезде на работу. Вопрос, вызывать полицию)) на работу или приехать домой и уже тогда их вызывать? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сочувствую... Знакомо... У мну на новый год вытащили... Обязательно катай заяву!!! Там де машина стояла там и вызывай. :pop: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 падонки что сказать.. Но видать лезли не наркоши, т.к знали что брать и где. Сочувствую брат ::hair:: Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 падонки что сказать.. Но видать лезли не наркоши, т.к знали что брать и где. Сочувствую брат я о том жеж.. не полезли в авто, где блаупункт или мистери было.. шли на сандаль ... ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот из-за таких тварей теперь приходится на стоянку машину ставить...приходится страховать себя от тюрьмы Ссылка на комментарий
Sologr Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Зато оставили передние колонки, пищалки и балалайку )) ааа и провода оставили. Даже от саба проводок не забрали, хотя клемники там специфичные) Следущущие усилки на сварку прифигачу !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти