Nastradamus Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня Расти опубликовал фото первого карбонового диффузора для 18" сабов DC. Фото дополнено небольшим пояснением - полный Hand Made, Made in USA Уж больно хочется заполучить такой дифф для своего нео, ждем серийных образцов. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лех... вези...беру два штуки:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 этож на сколько он легче целлюлозы будет-то? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Капитан Улитка, да пофиг на вес... смари какой он красявый.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лех... вези...беру два штуки:) и мне один Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Блин наверно уже нереально, получить заказанный саб с такой вот штучкой ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Блин наверно уже нереально, получить заказанный саб с такой вот штучкой ))) ТАК это ж вроде прототип.серийно пока не производят:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 юрасик, зато у нас есть терпение:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень красиво и технологично.......:good: Мечта любого СПЛьщика иметь сабик с такой красотой на борту.....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 юрасик, зато у нас есть терпение:) Зато те кто ждет моторы,имеют шанс получить дин с таким диффузором Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в процессе идут эксперименты с расцветками карбоновых колпаков. в общем, что только душа не пожелает если хотите эксклюзива :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Зато те кто ждет моторы,имеют шанс получить дин с таким диффузором на самом деле процесс это не быстрый. насколько мне известно, сами диффы были готовы уже достаточно давно, вопрос был в выборе/подборе подходящего подвеса. на мой взгляд, те подвесы, которые сейчас стоят на 18-ках очень хороши и справляются со своей задачей на 100%, но возможно Расти хочется чего-то большего Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вот думаю,может конец этого сезона на дц попробовать:blush: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 серега =RF=, давно пора vaz, Максег... есть такая поговорка... готовь сани летом, а велосипед зимой:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Magic Stick, Я подожду,выйдет в максимальном тюненге весь карбоновый ну я его тутже закажу либо осушествлю то че я те там говорил,сделаю сам карбоновый диф да колпак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения