y200yk Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Дины и правда красивые)))Саш а усилок более Сыкушный чем кап 49 нет желания потавить???или мощи мало будет??? пока нет. жене очень нравится как DW играют и от кикса. кап49 очень хорошая вещь для тех кто хочет универсальности и всего один усь на сабы и фронт.::hair:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И здесь теперь R17… Уж очень люблю ездить на больших. теперь на машинке будут стоять Leonis 17x7 4x100 made in japan. очень лёгкие. резина FEDERAL 215/40 R17 диски в покраске, скоро будет фото на машине. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне кажеца или диск гнутый? :shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сань,даешь кашу))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне кажеца или диск гнутый? :shok: ага. только купил я их за 3000р комплект поэтому деньги на прокатать остались)) диски уже в малярке. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :good: Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 3000 рублей комплект???? Это просто подарок Диски просто шикарны! Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ага. только купил я их за 3000р комплект поэтому деньги на прокатать остались)) диски уже в малярке. Саш а 4*100 сверловка же не наша,ставить будешь через проставки?за 3р диски очень ниче Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Саш а 4*100 сверловка же не наша,ставить будешь через проставки?за 3р диски очень ниче 3тр это ещё с двумя скатами резины в хорошем состоянии. поэтому к состоянию я не прикапывался)) уже прокатали, как новые. болты самоцентрирующиеся. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 это ведь опупеть за 3к диски) где такие цены обитают та?) Жене то потом не тяжело руль крутить будет? team static drop Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 это ведь опупеть за 3к диски) где такие цены обитают та?) Жене то потом не тяжело руль крутить будет? не.. нормально) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не фотошоп Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 болты самоцентрирующиеся. Сань ткни носом это какие....??? Просто я свои креплю через проставы 17ки...у меня тоже 4*100 вроде....хотя мне один фиг болты не пойдут....у меня супорт 15-ый мешает чтоб диск встал....вылет не тот на них....Только с проставышем... Ну это так на будущее чтоб занть че за болты...:hi: П.С. Цвет аж глаз режет.....горит :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сань ткни носом это какие....??? Просто я свои креплю через проставы 17ки...у меня тоже 4*100 вроде....хотя мне один фиг болты не пойдут....у меня супорт 15-ый мешает чтоб диск встал....вылет не тот на них....Только с проставышем... Ну это так на будущее чтоб занть че за болты...:hi: П.С. Цвет аж глаз режет.....горит :good: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=6658 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ...брюки превращаются,превщаются брюки в элегантные...:lol: Саш как Ты все завуалировал...машина на повседнев,бац и уже давить можно. В следующем сообщении(про диски)..а жене нравятся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти