semenoffartem Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 если бы я знал как это делать:biggrin: в общем в следующий раз,когда он меня назовет "УДАКом",в ответ я назову его "ПЕТИКом" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да все бы ничего, пусть что угодно несет в массы, с ним иногда поспорить интересно даже... но вот грубить ни к чему... тем более что все это могут.... СВАБОДУ МАРИНЕ !!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :pop: ждёмс ) ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 СВАБОДУ МАРИНЕ !!!:flag_of_truce: ????? я видимо что то упустил??? опять какая-то крылатая фразочка с ютуба в массы ушла??:dance: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я судя по всему тоже много пропустил, о чем речь?)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ????? я видимо что то упустил??? опять какая-то крылатая фразочка с ютуба в массы ушла??:dance: а эт его так Кузьма прозвал, когда нашел кучу аналогий в поведении Петрухи с сестрой его жены или самой жены (если не ошибаюсь, не помню, искать надо) МАРИНОЙ Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :bomb:оооо бомба. :good:как бы не приклеилось.. [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 он был забанен по статье "Нецензурные выражения на форуме ",но это был не я:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 верните беломора:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 может сдержаннее будет ::yu:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) может сдержаннее будет ты сам веришь в свои слова? он уже не первый раз в бане! и что то изменилось? по моему только хуже становится Изменено 2 мая, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 к 9му мая обычно амнистию дают))))) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 СВАБОДУ МАРИНЕ !!! тема если не ошибаюсь в лаборатории ску "синтепон в ЗЯ" чет такое, но читать три дня Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тема если не ошибаюсь в лаборатории ску "синтепон в ЗЯ" чет такое, но читать три дня да, точно, тут. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=691888&postcount=239 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=691896&postcount=243 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да' date=' точно, тут.[/quote'] :rofl: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения