Kostas060 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здорова всем!!! Кто знает что нибудь про колонки sundown и как они по сравнению например с cadence??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ломают полностью :sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кто знает что нибудь про колонки sundown Не, неслышал :unknown: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дины помнится как то видел, а вот колонок не наблюдал:nea: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не, неслышал :unknown: +1:biggrin: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а че час сандаун и колонки начили пилить можно по подробней :pop: Ссылка на комментарий
мурадин эсеналиев Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мне парни в car audio говорили что они плохи Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мне парни в car audio говорили что они плохи Чем плохие хоть? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А мне парни из Сандаля говорили, что в Кар Аудио работают парни плохие! Зато у них продаются "неплохие " мистери, ФУЗИЁН и остальные известные фулкитайские производители!! Ссылка на комментарий
мурадин эсеналиев Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чем плохие хоть? сказать честно я подробности не узнавал Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да просто парни из кар майфун не умеют их готовить Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 сказать честно я подробности не узнавал А они и не скажут, потому что не уверены в своих безосновательных предположениях! Сабы Сандаун вполне приличные, очень хорошо давят, с музыкой чуть похуже, но тоже неискушенный человек разницы не услышит. Но это не колонки...это динамики...колонкой можно будет их назвать уже в коробе...да и то слово уже не наших времен....все меняется!) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мне парни в car audio говорили что они плохи Так рождаются сплетни... Team DD Russia Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сказать честно я подробности не узнавал Ну вот ты спроси Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, да. А когда узнаешь, расскажи о них прокатчикам профессионального звука. А то они дураки чтобы набрать 10 kW выставляют колонки с 10-ю восемнашками. Поставив сандаун (если поверить в их параметры) можно обойтись всего двумя по 5kW и говорят что даже одной хватит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти