antoha086 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Друзья привет! кто что слышал о сабвуферах aps audio? интересны ваши мения... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я не слышал.....но видел один раз вживую.....выглядит прикольно....тока модель не вкурсе какая была.....такая брутальная 12-ка с широченным подвесом....и мотор нифига не слабый....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чёт даже гугель ничего не выдаёт кроме как фирмы которая занимается изготовлением студийных мониторов... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=668396 - вот тема где тоже про саб этой фирмы интересовались. ТС писал вроде что хочет купить попробовать. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот именно его я и видел...... И даже руками шупал..... Иногда оказывается --- То, что кажется далеко --- оказывается слишком близко :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 попался мне по случаю такой вот сабик............... название такого малыша - APS S124 4+4 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в свободное время тестим:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти