InfiniuM Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ты уходишь от вопроса) так что посоветуешь то? громкое и качественное...если давит за 150+ на музыке тогда только эстрада! Альфард, Каденс, Драгстер.... ДД и Сандаль ещё покатят отлично! а ещё Пи Аудио 18саунд! =) дешевле всего первая тройка.. а там уже выбор а тобой! Ссылка на комментарий
vladiksm Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 тогда только эстрада! Альфард, Каденс, Драгстер.... ДД и Сандаль ещё покатят отлично! а ещё Пи Аудио 18саунд! =) дешевле всего первая тройка.. а там уже выбор а тобой! это я все знаю) но почти все, выше перечисленное, Letman признал хламом) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 это я все знаю) но почти все, выше перечисленное, Letman признал хламом) А ты сам возьми и послушай. Что ты слушаешь этих недоэкспертов. У меня фронт на каденсах в поканалке от уся каденс, так вот эта связка мне больше нравится по громкости и по качеству, чем до этого у меня стоял фокал полигласс в2 Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
trenium Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ты уходишь от вопроса) так что посоветуешь то? громкое и качественное...если давит за 150+ на музыке не ухожу - я несколько другой аспект осветил - для моих ушков такие давления перебор, а озвучивать пол Томска желания нет....бери что нравится по звуку и умножай на N - удвоение площади излучения дает прибавку в 3 дБ при той же подводимой мощности. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 бесполезно. это Бутикар воскрес в новом облике. Бутерату давно пора перестать шифроваться . Все рано ведь спалиться , ибо мало ведь кто такую куету пишет :sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) я чё то не видел ни у кого 18 или пару 15 на басе и 16см длс на фронте Я как раз так ездил Две пятнахи в багажнике и ДЛС Р6а ЛЕ спереди.......... На них же я к стати на Лауд геймс занимал третье место , так что играть громко она тоже может . И потому скажу вот что - довелось послушать у одноклубника Данилы на тогда еще форде фокусе Драги ДМХ 6 и рупорники саундстримы . Вполне! Я вот если честно не могу сказать что их не приятно или противно слушать. Рупорники - да , резковаты немного , но там диафрагма металл , и ожидать другого - глупо . А так послушал на разных уровнях , и громко и очень громко и тихо. На малой и на большой громкости вполне комфортно слушать . У Дениса к стати , ник то ли DenisКА , то ли ДенисКА , как раз стоят Драги 8" спереди , играют - вполне. Так что не надо на эстрадку гнать :sarcastic: Особенно это касается господина Бутерата.. Изменено 9 мая, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 бесполезно. это Бутикар воскрес в новом облике. :good::lol::lol::lol::lol::lol: ИЗЫЙДИ,НЕЧИСТЫЙ!!!!!!!!!!!:lol: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я конечно хз, когда первый раз услышал драги мне очень понравилось. Система 2 дмх8 и 1 дмх 6 вч дтх310. Самое смешное что на соревках многие и не поняли что сначала авто работало без вч звена. Дмх 8 порезаны от 80 гц Дмх 6 порезаны были от 500 гц Сабы драгстеры 258 ::yu:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оффтоп Letman, Марина залогинтесь) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
vladiksm Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А ты сам возьми и послушай. Что ты слушаешь этих недоэкспертов. У меня фронт на каденсах в поканалке от уся каденс, так вот эта связка мне больше нравится по громкости и по качеству, чем до этого у меня стоял фокал полигласс в2 Ты немного не понял) большинство слышал,трогал.... сам владею драгами 8.1 , вопрос был летману что купить...если все что я перечислил уг) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти