Дружбан Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С Днём Рождения братуха!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С Днем Рождения! :hi: :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я уж думал никто не создаст ..... Хочу конечно поздравить с Днем Рождения и от лица человека который к сожалению еще не знаком с Виктором лично (исправим), точнее от лица форумчанина хочу выразить огромную благодарность ему за то , что он никогда не остается в стороне и всегда помогает советом если попросить.....очень много полезного человек делает для форума и для форумчан !!! Красаучег одним словом !!!! Еще раз с Днюхой !!! Всех благ тебе !!! Ты отличный парень !!! :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Витек, с днем рождения! Всего самого наилучшего!:)и побольше разбитых тачек от звука:) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вить от всей души поздавляю, счасть, радости и крутейших резов желаю!!!)))) С Днём Рождения! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Витя, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всех благ тебе, здоровья и успехов на нашем поприще еще более крутых!!! Пацанам на форуме ты реально помогаешь и не остаешся безучастным, за что тебе отдельное спасибо! Много не пей, мало тоже!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С днем рождения! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С днем рождения!!! Побольше баса и пониже!!!!:drinks: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С Днюхой:hi: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо всем парни!Очень приятно! А я в свою очередь хочу поблагодарить "вон того человека":biggrin: который создал эту тему и всю нашу команду Team Sundown - я горжусь тем что дружу с такими людьми!Спасибо Вам за все что вы делаете!:drinks: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С Днём рождения Витя!!!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С Днем Рожденья !!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 с днем рождения Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С Днем Рожденья!!! :drinks: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Витек, поздравляю!!! 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти