Shumoff Serov Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 160.7у Дена:winner_first: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 спасио ОМСК147.0 Ссылка на комментарий
gRfN Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 160.7у Дена:winner_first: опять 2 db потеряли:( Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 видео непоказывает!!!!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Жара лютая:( мы вешаемся... Даже дал рокфорду 18 вольт... 0.2 прилетело всего... В сургуте было гооораздо больше:) одно радует... Среди всей это жары... Стингерам и дц пофигу ваще на все... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Награждение в 16.00 по мск Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кубки красивые и гора просто призов! Ждем кому это столько много достанется! Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Team DD Tyumen Красный фокус хэч 151,8Дб Сток более 160 квадратов На замере оторвало салонное зеркало :wacko1: Хозяин машины Женя есть тут на форуме. Это первые соревнования человека :yahoo: Изменено 2 июня, 2012 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 награждение уже идет? по классам резы распишите плиз Диванный теоретик Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вопрос к судьям остается открытым почему мне присудили второе место, если я показал самый высокий рез в своем классе???? про то что меня забыли....промолчу:biggrin: пс. 146.2 рез Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Здорова были ну сегодня денёк это плный пистец. DD Опять рулит!!!!:winner_first: Акю качает полный Атас::hair::Дц мотор тема!!!! :mic29: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вопрос к судьям остается открытым почему мне присудили второе место, если я показал самый высокий рез в своем классе???? про то что меня забыли....промолчу:biggrin: пс. 146.2 рез[/quote Не кого , не забыли ... Ps- всем спасибо , всех ждем в Омске Rasca Russia Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вопрос к судьям остается открытым почему мне присудили второе место, если я показал самый высокий рез в своем классе???? про то что меня забыли....промолчу:biggrin: пс. 146.2 рез а класс то какой? сток2+2вольта?? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 =) 147.4 на 20 герц на лилджоне )) Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 =) 147.4 на 20 герц на лилджоне )) от одного драга? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти