Илья 37 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Купил у Руслана (воронеж 36) его прошлый проект. в планах собрать очень громкое авто, для прослушивания музыки больше месяца искал подходящее авто для данного проекта, но случайно вспомнил об Опеле и понеслось, созвонился с Русланом,сошлись по цене, и через пару недель Опель уже у меня в городе, огромное спасибо Русу за доставку и за авто! вот все имеем: Что предстоит сделать: разобраться с проводкой авто, она в плачевном состоянии, установить сигналку по кузову, установить бампера, внешне облагородить авто. сменить сцепление, задние стойки, почистить и настроить карб полностью перешить салон, сиденья уже отданы на перетяжку состав системы: два генератора по 270 ампер 10 штук акб stinger sp 1700 проводка stinger усилок на сабы phoenix gold the one (возможно пара) сабы: CADENCE S2 новые и очень хорошо себя показавшие сабвуферы. по количеству и диаметру сабов пока не определился по фронту: СКОЛЬКО ПОЛЕЗЕТ во всех дверях будут динамики и пищи..... вообщем думаю будет веселое авто, по мере продвижения работы, буду выкладывать и обновлять тему Изменено 26 июня, 2012 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да вы чё все в этом году с цепи сорвались чтоли. Одни мегапроекты, аш глаза разбегаются. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ЕЕееее маза фака....вот это ещё одна громкая гонка будет скоро. Терпения Илья и все сложится! Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Значит так Ильяз.... приготовь сразу аукс в машине.... Думаю на финале РБР надо будет собрать по возможности всех вас маньяков вместе и дать жару на одной песне ::hair:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а кто потом будет отвечать за порваное небо? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Значит так Ильяз.... приготовь сразу аукс в машине.... Думаю на финале РБР надо будет собрать по возможности всех вас маньяков вместе и дать жару на одной песне ::hair:: боюсь что такой жар я даже в нашей деревне услышу! проект очередная :bomb: !!! Илья, терпения тебе! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Агонь проект!:good: Ждем продолжения Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я лична помню как мы ехали на обед и чисто случайно вспомнился опель)))) Илюх;) скучаю по Иваново НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Краем глаза читал в контакте, что машина в сборе будет уже в июне пугать родной город.... Что сказать , удачи, но блин объем работы реально конский для такого срока времени. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 внедряю в опеля карбюратор от ВАЗ родной умер......... заказал площадку у токаря целый день ушел на подгонку тросиков и тп. осталось немного разобраться с тем что тачка троит и сменить сцепление Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 начались работы с опелем... установка передней стенки Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Класснный опель!)) а катки мои бывшие с астры моей))) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 порт с верху? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 посередине Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти