SoundOff Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 парни, что за трек на видео там где девушка танцует? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Илья 37, Как мишинка справляется с возложенной на неё ответсвенностью по перевозу такого кол-ва техники?) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 SoundOff, 1й Artem_Abdrakhmanov_Needles_Minitronix_Remix_Cut.mp3 2й -Factory_of_Electronic_Minimalmania_Out_mp3.mp3 искать и скачивать тут http://promodj.com/search Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Красавчик Илья! Приятно видеть что наши с Русом старания не пропали даром))) Довёл до ума! Изменено 15 июля, 2012 пользователем Vado_S [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 выявилось много косяков по тачке она худая как решето решено, отказаться от печки. в пользу герметичности салона. на всякий случай в тачке есть 220вольт можно ветерком обогреваться:blush: вот такое очко осталось от печки вот что с ним стало. 20 мм фанера и куча шумки-решает небольшая модернизация панели, убрали все воздуховоды Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Илья 37, Как мишинка справляется с возложенной на неё ответсвенностью по перевозу такого кол-ва техники?) сотку по городу гоняет, спидометр от баса сломался. но я не ожидаю от старого опеля с весом, такой прыти Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 добротно заклеили!!! тоха красавчик как всегда все аккуратно! мне бы поучиться)))):good: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) сегодня до делали Opel и решили пострелять на данный момент рез устраивает, играет всё от негров до Аллы Пугачевой ::new_russian:: вот что мы намерили закрытые обе двери! датчик по АМТ и РАСКА дверь открыта как замеряются многие на бас клубе для себя сделал много выводов из данных замеров и цифр рез можно поднять оформлением, но в данный момент жду другие сабы Cadence S4W15 D1 там и начну переделку и поиски дб..... PS снимаю шляпу перед Лехой 47 АК сделать с музыкальной стены и полностью закрытыми дверьми и окнами 160+ этого дорогово стоит, есть чему у него еще поучится..... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нада была мне "вот как та так" запатентовать Илюх, ждемс когда встанут на свои места гены и сабы :dance2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mafia035 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Классная работа:good: просто бомба!!!!:bomb: Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сегодня до делали Opel и решили пострелять на данный момент рез устраивает, играет всё от негров до Аллы Пугачевой ::new_russian:: вот что мы намерили закрытые обе двери! датчик по АМТ и РАСКА дверь открыта как замеряются многие на бас клубе для себя сделал много выводов из данных замеров и цифр рез можно поднять оформлением, но в данный момент жду другие сабы Cadence S4W15 D1 там и начну переделку и поиски дб..... PS снимаю шляпу перед Лехой 47 АК сделать с музыкальной стены и полностью закрытыми дверьми и окнами 160+ этого дорогово стоит, есть чему у него еще поучится..... Прочитал темку с начала.... Машинка получилась просто супер!!! Это прям выездной опенер!!! Очень хочется послушать! А где можно посмотреть на результат Лехи 47 АК -160+ Перерыл весь басклуб, не нашел, а так хочется. Ссылка на комментарий
kras123 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 офф Героев надо знать "в лицо" :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22393 Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 офф Героев надо знать "в лицо" :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22393 Вааще караул!!! Столько работы даже представить сложно... Но автор сам пишет, что 160 нету даже на синусе. Цыфра 160 на музыкальной машине мне кажется в России пока запредельная для соревнований, хотя я тут еще тахо видел, там полюбас будет. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я думаю к Руслану в тахо опасно для ушей будет присесть заценить Там вообще просто бомба должна выйти:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вааще караул!!! Столько работы даже представить сложно... Но автор сам пишет, что 160 нету даже на синусе. Цыфра 160 на музыкальной машине мне кажется в России пока запредельная для соревнований, хотя я тут еще тахо видел, там полюбас будет. у Игоря Дружбана 160+ в джипе, по моему на музыке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти