S!mon Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Наткнулся на такой усь. Как Вам? RMS 9500 WX1ch @ 1 ohm RMS 4800 WX1ch @ 2 ohm RMS 2500 WX1ch @ 4 ohm Чистый Китай. Но выглядит достойно. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 интересно что и почем?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ссыль мог бы и скинуть SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мне кажеться там будет вот так: RMS 2500 WX1ch @ 1 ohm + сгореть может в любой момент Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мне кажеться там будет вот так: RMS 2500 WX1ch @ 1 ohm + сгореть может в любой момент х.з. по мне так оочень бодрый усь. Вполне может выдавать заявку, да к тому же не плохо играть... Стоит тысяч пятьдесят+, наверно)) Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 бп, ништяк, кондеров дофига, ключей тож норм , думаю что дотянет до заявленых параметров Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ценник сего чуда около 3.6 килобаксов за 3 штуки, Изменено 9 мая, 2012 пользователем FL1NT Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 что за аппарат?к чему интрига? завязал пока) Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 http://www.aliexpress.com/product-fm/340776999-Gedun-audio-XP-10000-1-RMS-9500WX1ch-1-ohm-at-14-4V-mono-car-amplifier-wholesalers.html вот ссыль:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мне их рассылка уже скоро как два года приходит. конкретно этому усю больше года уже точно. я помню кто-то из америкосов писал что заказал себе 4 таких на тесты - но чем дело закончилось так никто и не увидел Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 тоже нашел на форуме америкосов обсуждение этого уся. один хвалился что купил и скоро протестит. но резов так и не нашел...:nea: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 тоже нашел на форуме америкосов обсуждение этого уся. один хвалился что купил и скоро протестит. но резов так и не нашел...:nea: внутри этих усей китайцы эмигрируют в другие страны. немудрено что они америкоса убрали, как свидетеля Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мне их рассылка уже скоро как два года приходит. конкретно этому усю больше года уже точно. я помню кто-то из америкосов писал что заказал себе 4 таких на тесты - но чем дело закончилось так никто и не увидел ono taam na forume nacional'niy produkt podderzhivayut ochen' sil'no !! pochital i sdelal vivodi chto oni voobshe ot nas ne otlichayut'sya !! ge ge g obsuzhdali obsuzhdali v konce concov idiotami drug druga poobzivali i vse na etom zakonchilos' !! http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/75142-gedun-audio/ no xotya etot chel iz iraka govorit chto us' acckiy !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ваще жара! Но брать такОй усилок под тест-жена убьёт Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Brand Name:Gedun audio В россии таких названий не понимают... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти