InfiniuM Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не ожидал такого ожиатажу(( но в споре рождается истина... так что задам следующий вопрос, на который надеюсь получить ответ чуть-чуть пораньше чем на предыдущий (почти 2 дня). Если я к усилителю Callcel BST 4.150 подключу ALPHARD RW80B81по одному на канал и два Ганибала 7 по одному на канал. Сможет ли этот усилок их вытянуть?? или как выразился мой хороший знакомый - это все равно что сандаль цеплять на усилок мистери!!! ну учти, что они по 8ом каждый.. и так не очень большая мощность усилка упадёт ещё в 2 раза!!! просто они не раскроют своего потенциала.. особенно миды... минимум нужен второй такой же усилок и мостами, тогда будет больше толку.. минус эстрады Альфарда в том, что нет тех же моделей с 4 Ом катушками! но эстрада и не для машины как бы предназначена просто Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Никогда не пользовался калцелом, в заявленных ими цифрах очень сомневаюсь, но с другой стороны у альфардов неплохая чуйка, у меня ганибал 6р играет от 100ват в 4Ом, ставил на усилок мощнее, разницы особо не почувствовал, по поводу RW ничего сказать не могу. Думаю на первое время сойдет. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня 4 рвшки на фронт и два двухканальника. Т.е. На пару альфардов в 4 ом идет около 500вт. Соответвенно на две пары около киловата мощи. Преды на каджом усе 80а. Режу со 150 гц фильтрами уся :peel: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 так вот ты въелся т.к. я тебе сказал' date=' что ты ТУПО всем подряд РЕКЛАМИШЬ свои DD CS 6,5 которые не являются абсолютно никакими выдающимися динамиками (в отличии от многих других вещей у ДД).[/quote'] ты вообще имбицил? если сейчас не найдешь эти "мои" сообщения, где я всем рекламлю, то ты себе считай уже репутацию добил до кондиции. Балабол ты Петик, только в слове "балабол" нужно убрать первые четыре буквы и поменять на другие. в каждом сообщении' date=' где просят совета или SQ или на оручку или хоть на что в КАЖДОМ ты пишешь про DD CS 6,5[/quote'] подтверди и это, ссылки давай, где я в КАЖДОМ сообщении такое говорю причем если бюджет 5 тыщ - то пишешь ставб одну пару' date=' если бюджет 10 тысяч, то пишешь ставь две пары, если 15 тыщ...[/quote'] а это что? ))) и это будь добр закрепи фактами. Паранойа человека с сундуком комплексов. Тебя в школе наверно даже девочки били? )) И может хватит редактировать сообщения через день после препостов, а то смысл ветки немного теряеться Ты уже на каждом мало мальски известном автофоруме своим диким враньем отличился, и не только по автозвуку. Тебя вся страна уже наверно знает по этим делам )) Может пора сменить имя и фамилию и зажить по человечески? ) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 автор и админы, пардон но вывел уже, впредь буду игнорить неадеквата Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :dance2: Пётр везде Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну учти, что они по 8ом каждый.. и так не очень большая мощность усилка упадёт ещё в 2 раза!!! просто они не раскроют своего потенциала.. особенно миды... минимум нужен второй такой же усилок и мостами, тогда будет больше толку.. минус эстрады Альфарда в том, что нет тех же моделей с 4 Ом катушками! но эстрада и не для машины как бы предназначена просто ты очень не прав. хочешь громко - ставишь 8ом. выше индуктивность, выше чуйка, выше музыкальность. тем более калцел БСТ 150.4 это аналог адажио бст150.4, это прекрасные усилки старой школы с суперской передачей всего диапазона но с одним минусом для меня : температура кипения уже 80гр и терминалы на питание под кабель 8га. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ты вообще имбицил? если сейчас не найдешь эти "мои" сообщения, где я всем рекламлю, то ты себе считай уже репутацию добил до кондиции. Балабол ты Петик, только в слове "балабол" нужно убрать первые четыре буквы и поменять на другие. подтверди и это, ссылки давай, где я в КАЖДОМ сообщении такое говорю а это что? ))) и это будь добр закрепи фактами. Паранойа человека с сундуком комплексов. Тебя в школе наверно даже девочки били? )) И может хватит редактировать сообщения через день после препостов, а то смысл ветки немного теряеться Ты уже на каждом мало мальски известном автофоруме своим диким враньем отличился, и не только по автозвуку. Тебя вся страна уже наверно знает по этим делам )) Может пора сменить имя и фамилию и зажить по человечески? ) Как ты мне сказал- не обращай внимания на убогих?!Вот и я тоже самое тебе посоветую! Человек после последнего бана стал вообще напрочь абсолютно неадекватным! Кроме ереси ни одного нормального сообщения! Сплошной флуд и раздувательство конфликтов! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хочешь громко - ставишь 8ом. выше индуктивность' date=' выше чуйка, выше музыкальность[/quote'] Оооо хоть кто то еще вкурсе этого, +1. А то все на мощность выдаваемого усем смотрят при высокооме Как ты мне сказал- не обращай внимания на убогих?! да я что то разнервничался, жара у нас, я ее не переношу ))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Даааа... Бутераст совсем от рук отбился... В баньку хочет видимо на более длительный срок... Похоже опять скоро туда двинет... ВысокоОм-тема брат !!! У меня сабы с катушками 6 Ом. Мммммм как звучат!!! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Может пора сменить имя и фамилию и зажить по человечески? :sarcastic: Бутеру столько советов дельных надавали :sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Оффтоп Народ,перестаньте обращать внимание на всякий бред и будет всё ОК. Тролль и кормится за счёт того,что все на него внимание обращают !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 там а в чем все-таки Петр провинился? :peel: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ты очень не прав. хочешь громко - ставишь 8ом. выше индуктивность, выше чуйка, выше музыкальность. тем более калцел БСТ 150.4 это аналог адажио бст150.4, это прекрасные усилки старой школы с суперской передачей всего диапазона но с одним минусом для меня : температура кипения уже 80гр и терминалы на питание под кабель 8га. и не поспоришь ведь! :hi: всё логично! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Оффтоп там а в чем все-таки Петр провинился? Да это не Петр, это природа над ним провинилась:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти