besson018 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 штрафовать будут за переднии боковые или за боковые и лобовое? за лоб и бока естественно Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 http://i38.fastpic.ru/big/2012/0516/88/5a6e295a0a284b0004f22b628fefc988.jpg Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka :blush: +1. хотя это все без толку... Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А кто-нить слышал про то, что за тонер с 1 июля будут 5000р шрафа или лишение на 3 месяца...а то слухи ходят Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 проще ссыль найти на закон... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Будет тотже штраф в 500 рублей.....но если не устраняешь на месте то скручивают номера ! Данный закон одобрен Гос.Думой еще год назад и с 1 июля он официально начинает действовать !!! 8 лет ездил заколоченный...но тут сдался.....пущай теперь мной любуется народ и как мое лицо козявит от флекса А это все народные байки !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 "красивые парни не танируют машину"(с) :music: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А я со съемкой буду ездить и мне ***. ::ass:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В пятницу тормознули, я спросил че и как с 1 июля будет, молчит, говорит сами пока еще ничего не знаем толком, ждемс.. :pop: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 пилять в падлу расстонироваться!(( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Блин, не устаю удивляться - как народ переживает за ксенон и тонировку)))) У меня машина тонирована сзади и впереди заводская тонировка, ксенона нет, есть хорошие лампочки в фарах. И ничто не парит в принципе Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сергей! Мы то молодежьььььь нам без тонировки никак по определению я вот уже смерился:cray: пусть подавятся сцуки.... (скрепя зубами) НО задок все равно в хлам)) В 2 слоя:yahoo: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мож с 1июля чуть подрючат и успокоються? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Блин, не устаю удивляться - как народ переживает за ксенон и тонировку)))) У меня машина тонирована сзади и впереди заводская тонировка, ксенона нет, есть хорошие лампочки в фарах. И ничто не парит в принципе да как бы и мне особо для этого уже не нужна....но людям-то СЕКСОМ заниматься где-то надо:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мож с 1июля чуть подрючат и успокоються? неа:scratch_one-s_head: Скорее всего НАС задрочат и МЫ успокоимся... наконец:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти