Malibu Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так то если учесть что усилок наибюджетнейший, слабый, да и саб однокатушечнй 4-х омник, то результат норм. Многие и с лучшим железом столько не дуют, что видел на соревках. Единственное, что-то мне подсказывает, что с мистери Мо -12 и каким нибудь наибюджетнейшим моноблоком (в 2 ома всё это дело) - можно было бы больше дунуть. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Любой саб на 200 Вт способен 130+ Дб дунуть, это не так много BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так то если учесть что усилок наибюджетнейший, слабый, да и саб однокатушечнй 4-х омник, то результат норм. Многие и с лучшим железом столько не дуют, что видел на соревках. Единственное, что-то мне подсказывает, что с мистери Мо -12 и каким нибудь наибюджетнейшим моноблоком (в 2 ома всё это дело) - можно было бы больше дунуть. да конечно мо12тый дунуть может очень хорошо. сам видел подобные инсталы и играли они достойно! Сейчас ломаю голову что поставить... вот с уселом определился будет кикс qs 1/350 а вот с сабом не могу решить всё ещё! Может кто что посоветует подскажет! Вобщем выбор стоит перед 3мя вариантами: Sundaun audio SA12 (но дорогой падла), sundaun audio E12 вроде цена норм но как то по заявленным параметрам думаю много не дунет он! И DD 512b Этот вроде и цена не кусается и дуть должен норм но не видел и не слышал в реале его! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 что есть то есть! Просьба без критики!Да нормально все, главное, чтобы ты слушал советы и от этого возрастал результат! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да мерить есть чем A U MEYA NETU. vot v chem vsya fen' !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 нормальный рез. Если мало мощности будет бери легкий дин. Ешка сандаун будет хорошим приобретением. У меня брат с одной е10 в 2 ома от супры 4канальной тот же рез имеет. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 нормальный рез. Если мало мощности будет бери легкий дин. Ешка сандаун будет хорошим приобретением. У меня брат с одной е10 в 2 ома от супры 4канальной тот же рез имеет. Вот тоже думаю всё таки ешку или DD512тый оба давят по 140дб и цена одинаковая! и номиналы и пики тоже! ВОТ СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕЗНАЮ ЧТО ПОСТАВИТЬ ВСЁ ТАКИ! Да и есть возможность поставить усел вместо кикса, каденс моноблок. модель непомню позже напишу! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Катухи саба выбирай чтобы 2+2 были. Чтобы в 1 ом подключить. У меня самого 1.350 , там мощь вся в 1 ом. усил ни разу в защиту не уходил, так что смело в 1 ом пускай его. Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Катухи саба выбирай чтобы 2+2 были. Чтобы в 1 ом подключить. У меня самого 1.350 , там мощь вся в 1 ом. усил ни разу в защиту не уходил, так что смело в 1 ом пускай его. именно так и хочу сделать но вот всё таки DD или сандалька? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И DD 512b Этот вроде и цена не кусается и дуть должен норм но не видел и не слышал в реале его! могу 2 510 показать Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 могу 2 510 показать не откажусь) только видео видел твое вроде [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Любой саб на 200 Вт способен 130+ Дб дунуть, это не так много инфа 100%. я от 170ватт на 300гдн в зя давил 134.1 дб. даж видос гдето есть. щас на орисе 12м в 2 ома с зя на музыке 134.8 от кикса 27го мостом Изменено 11 мая, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 именно так и хочу сделать но вот всё таки DD или сандалька? сандалём не пользовался. ДД использую - сила. Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сандалём не пользовался. ДД использую - сила. какой dd у тебя? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 dd хорошая тема но могу сказать что ешка 12 за свои деньги давит очень да же хорошо .... я думаю она на порядок лудше гз30 SPL да и сандали они живушие =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти