mura.andrei Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Цена такой красоты сколько? тоже захотелось одну прикупить?:good: У кого будут в наличии в июне? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я так думаю по ценам к Skillz'у в личку....или ко мне Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 unboxing - это типа стрип шоу? походу надо возбудиться :peel: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 типо да))) Антоша понтуется типо, зацените какие я насосы втарил:bomb: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Оффтоп а кто такой этот Антон Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 типо да))) Антоша понтуется типо, зацените какие я насосы втарил:bomb: Я посмотрю скока ты оргазмов испытаешь пока коробку открывать будешь Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Оффтоп а кто такой этот Антон Легенда Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я посмотрю скока ты оргазмов испытаешь пока коробку открывать будешь плять, ну ты и сцучко!!! спалил меня все таки!!! ну да, у мну тож такие будут, наверное у одного из первых в Раше... лютые бубны конечно! им настроечку 25-26хз и мясо будет)))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 плять, ну ты и сцучко!!! спалил меня все таки!!! ну да, у мну тож такие будут, наверное у одного из первых в Раше... лютые бубны конечно! им настроечку 25-26хз и мясо будет)))))) Да, 26гц это круто, подтверждаю ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 плять, ну ты и сцучко!!! спалил меня все таки!!! ну да, у мну тож такие будут, наверное у одного из первых в Раше...)) :blum1::blum1: Да ты сам палишься Такие....??? :lol::lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Погнали!::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 какой знакомый ящик))) а че у них дифом? почуму мнеться? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 BLACK BASS, а че он так ушлый скопировал вашу коробку? и датчега у нету гыгыгыгы Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Egorka, он немнется... это стекла грязные... и и солнце светит..падает тень и кажется что мнутся... я пару раз пересмотрел Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) BLACK BASS, а че он так ушлый скопировал вашу коробку? и датчега у нету гыгыгыгы Нашу коробку скопировал?вахахах Антоша в нашей теме на караудио классифайдс пишет шо мы ваще ипанутые на головуговорит мол вот купил зетки буду старатся идти вровень с вами Изменено 19 мая, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения