Мойша Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Дело именно в них, в шумах. Именно из за них многие считают , что верх у Альпа не такой пластмассовый как у Пионера. Но на мой ух - уж лучше пластмасса чем песочные верха , да еще с серединой из за зановески. Низ... У Пиона он есть , и те кто такой низ не могут контролировать начинают любить панч от Альпайнов... Но панч - это не низ!!! Дальше предлагаю вам просто найти тему , где сравнивают вашу модель Альпайна с нужным вам Пионером. И там продолжить обсуждение-сравнение. Спасибо за пояснение, тему эту читал, вот опять же в виде доказательства преимущества пиона вы представляете то, что лучше для вашего уха, а для моего уха лучше, как вы выражаетесь песочные верха и середина из за занавески , и получается то, что эти шумы не такой уж и однозначный минус для абсолютного большинства, имхо. Может быть это не эталонный звук и преукрасы альпа не всем по душе, но как говориться "Каждому свое". А на счет панча, басса было с запасом что на пионе что сейчас на альпе и с глубиной все в порядке. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо за пояснение, тему эту читал, вот опять же в виде доказательства преимущества пиона вы представляете то, что лучше для вашего уха, а для моего уха лучше, как вы выражаетесь песочные верха и середина из за занавески , и получается то, что эти шумы не такой уж и однозначный минус для абсолютного большинства, имхо. Может быть это не эталонный звук и преукрасы альпа не всем по душе, но как говориться "Каждому свое". А на счет панча, басса было с запасом что на пионе что сейчас на альпе и с глубиной все в порядке. Я же вам ранее сказал что фломастеры у всех разные! Но отношение сигнал/шум с разницей 20 децибел лично мне слышно на ура. Причем все это я улавливаю на любом Альпайне кроме 900 статуса и мне это действует на нервы... Как то так Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ЕСТЬ ОДНО ПРОСТОЕ, НЕЗЫБЛИМОЕ ПРАВИЛО:" Вся система звучит не лучше, чем самый плохой ее элемент"... 80-ый, далеко не самый худший элемент, пожалуй, в любой системе... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Оффтоп ЕСТЬ ОДНО ПРОСТОЕ, НЕЗЫБЛИМОЕ ПРАВИЛО:" Вся система звучит не лучше, чем самый плохой ее элемент"... 80-ый, далеко не самый худший элемент, пожалуй, в любой системе... ..или прочность цепи по самому слабому звену. ударим альфардом и киксом по качеству )) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я же вам ранее сказал что фломастеры у всех разные! Но отношение сигнал/шум с разницей 20 децибел лично мне слышно на ура. Причем все это я улавливаю на любом Альпайне кроме 900 статуса и мне это действует на нервы... Как то так Оффтоп Финансов на такую роскошь пока нет, но интересно, как играет рок и старую попсу типо (ABBA и C. C. Catch или Sting) пионер вам тоже нравится? "Отношение сигнал/шум с разницей 20 децибел" - это и есть "песочные верха , да еще с серединой из-за зановески" ? Если да, то сегодня я буду спать спокойно Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Оффтоп Финансов на такую роскошь пока нет, но интересно, как играет рок и старую попсу типо (ABBA и C. C. Catch или Sting) пионер вам тоже нравится? "Отношение сигнал/шум с разницей 20 децибел" - это и есть "песочные верха , да еще с серединой из-за зановески" ? Если да, то сегодня я буду спать спокойно АББА играется нормально... У них не все записи классные. Мне больше всего по живости нравится альбом The Visitors. Не плохая студийка... Остальное будет зависеть от вас как конструктора и установщика. Но уж ежели хотите шагнуть вперед - тогда вам нужен 99 Пионер. С ним 80 можно только в твике сравнивать. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 АББА играется нормально... У них не все записи классные. Мне больше всего по живости нравится альбом The Visitors. Не плохая студийка... Остальное будет зависеть от вас как конструктора и установщика. Но уж ежели хотите шагнуть вперед - тогда вам нужен 99 Пионер. С ним 80 можно только в твике сравнивать. Приведу простой пример. Песня Sos когда в начале играет фортепиано и девушка начинает петь, у меня мурашки по коже начинают бегать Это с альпом(звук в эпловском флаке на айподе), а когда играет пионер(звук в ваве перегнанный с того же самого источника), в той же самой системе, я слышу только пару нот от фортепиано(куда остальные деваются не известно) и звук не вызывает абсолютно никаких эмоций это при том что оба аппарата подстроены мной под такую музыку. Наверно поэтому я отдал предпочтение алпайну, т.к. полученные эмоции при прослушивании музыки для меня важнее этих 20 децибел:hi: А по поводу 99 пионера скажу вам так, возможности у него бешенные, слушал его, щелкал, не далеко он ушел от 80 по звучанию, то что середину режет это здорово, даже децибелы прибавлять может,а то что пищ режет сверху вообще бесценно:lol: Но когда разбогатею в свою идеальную SQ систему его не поставлю Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 клара - всем пионерам пионер (с) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Приведу простой пример. Песня Sos когда в начале играет фортепиано и девушка начинает петь, у меня мурашки по коже начинают бегать Это с альпом(звук в эпловском флаке на айподе), а когда играет пионер(звук в ваве перегнанный с того же самого источника), в той же самой системе, я слышу только пару нот от фортепиано(куда остальные деваются не известно) и звук не вызывает абсолютно никаких эмоций это при том что оба аппарата подстроены мной под такую музыку. Наверно поэтому я отдал предпочтение алпайну, т.к. полученные эмоции при прослушивании музыки для меня важнее этих 20 децибел:hi: А по поводу 99 пионера скажу вам так, возможности у него бешенные, слушал его, щелкал, не далеко он ушел от 80 по звучанию, то что середину режет это здорово, даже децибелы прибавлять может,а то что пищ режет сверху вообще бесценно:lol: Но когда разбогатею в свою идеальную SQ систему его не поставлю а что мешает подключить тот же айпод с ALAC (Apple Lossless Audio Codec) к пионеру и тогда уже сравнить? кстати Apple техника вроде бы не умеет читать FLAC :) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а что мешает подключить тот же айпод с ALAC (Apple Lossless Audio Codec) к пионеру и тогда уже сравнить? кстати Apple техника вроде бы не умеет читать FLAC :) умеет апл лослес (м4а) конвертиться с любого флак и вав Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а что мешает подключить тот же айпод с ALAC (Apple Lossless Audio Codec) к пионеру и тогда уже сравнить? кстати Apple техника вроде бы не умеет читать FLAC :) Сам флак он не читает, он читает ALAC тот же флак, только эпловский. Перегоняется из обычного флака. Дело даже не в уделенном преимуществе алпайну. Записывал на диск мп3 320 кбит/с, перегонял из того же лослеса, вставлял и в альп и в пион, эффект тот же. Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а я слушал Clarion CZ703E и мне в душу запал звук клары, очень уж он мне понравился, никогда до этого момента не слушал магнитолы кларион и считал их унынием. 80прс слушал в качестве потенциального покупателя (пришлось напрячь человека...), не понравилось как звучит все кроме баса... сейчас если буду выбирать магнитолу в пределах 10-12к - выбор очевиден. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мойша, Глеб22, ребятки... в свои 22 вы пытаетесь убедить старичков "прожженых" ??? Это очень глупо :pardon: Земля не имеет форму чемодана :pardon: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 раньше нравился альп, потом поюзал пионер, затем клару, если и пришлось бы ставить в свое авто, то поставил бы наверное клару, на пионе ручка громкости бесит - туда сюда больно доуя крутить надо. хотя когда все настроено и правильно уставлено, звук будет радовать с любого девайса. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) User37, хз, я всегда регулирую громкость с пульта)) Малыш, убеждать кого-то в интернете гиблое дело, тем более фанатов какой-то определенной фирмы еще бессмысленней. просто поделился мнением что лично для МЕНЯ пионер не совершенство, коим его тут называют 89 страниц подряд. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Глеб22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти