Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pioneer DEH-80PRS

Рекомендуемые сообщения

Глеб22 сказал:
коим его тут называют 89 страниц подряд.

:sarcastic: ты щас будешь накладывать, что ты все 89 страниц прочел ???:biggrin: Я прочел, потому как читаю тему с момента ее появления, так сказать: "держу руку на пульсе":wink:

смею заверить тебя, что ты ошибаешься :biggrin: (мягко говоря:wink:)

Чихали все на твое мнение, "умудренное" глубочайшим опытом :pardon::biggrin:

Глеб22 сказал:
а я слушал Clarion CZ703E и мне в душу запал звук клары, очень уж он мне понравился, никогда до этого момента не слушал магнитолы кларион и считал их унынием. 80прс слушал в качестве потенциального покупателя (пришлось напрячь человека...), не понравилось как звучит все кроме баса...

сейчас если буду выбирать магнитолу в пределах 10-12к - выбор очевиден.

Свои деньги отыгрывает на все 100

Малыш,

поменьше смайли, не буду читать твой комментарий, раздражает...

Глеб22 сказал:
Малыш,

поменьше смайли, не буду читать твой комментарий, раздражает...

:biggrin:ути пути:praising: обидели робенка :sarcastic:

:rofl2:

а давай, ты не будешь мне указывать, что мне делать, а я не буду говорить тебе, куда идти ???:wink:

Цитата
ути пути

с тобой все в порядке? в группе "петушки" вконтакте случаем не состоишь? очень похож на подобных) даже манера общения совпадает.

очередной интернет герой, который всем указывает, куда им идти :rofl:

Изменено пользователем Глеб22
  Глеб22 сказал:
с тобой все в порядке? в группе "петушки" вконтакте случаем не состоишь? очень похож на подобных) даже манера общения совпадает.

Кто Вы? великий и могучий гуру звука... Походу Вы растеряли ключи от жопы?

Верить – значит отказываться понимать

Парни а давайте жить дружно:biggrin:..Проблема то в чем???Кто то любит Альп а кто то Пион а третьи вот как на форуме Магнитола вообще мультибитники..И они за них разорвут любого как тузик грелку.А кто то вообще не париться с головой Мистери

Малыш сказал:
Мойша, Глеб22, ребятки... в свои 22 вы пытаетесь убедить старичков "прожженых" ???:biggrin: Это очень глупо :pardon: Земля не имеет форму чемодана :pardon:

Оффтоп

22 не 22, возраст это такие же цифры, как и те несчастные 20 децибел о которых писал Папа Карло, все субъективно. Как говорят, мудрость приходит с годами, а к некоторым года приходят одни:biggrin: Никого не хотел обидеть. Можно и в 20 лет быть не дураком, а можно и в 40 и в 60 ничего не соображать:smile:

Esperic,

вы правы, меня вон вторую страницу пытаются порвать за пионер. видать, никто и не ничто не сможет пошатнуть их веру в совершенную магнитолу под названием пионер 80прс. это как с любым товаром, скажи что он не лучший и на тебя тут же нападает толпа фанатов, пытаясь унизить тебя, но при этом унижая только себя, показывая свое истинное лицо))

Глеб22 сказал:
толпа фанатов настолько сурова и беспощадна. продолжайте :lol:

Да что Вы, помилуйте, не велите казнить Ваше благородие. Но ключик все же поисчите....

Верить – значит отказываться понимать

Глеб22 сказал:

про петушков... Есть такая поговорка: "у кого что болит, тот о том и говорит"...

Да ты и местонахождение этой группы знаешь как я погляжу, манеры общения их тебе знакомы:pardon: Признайся, состоишь ??? активный участник ???

На счет меня: Ты ошибся :hi:

Да я и не герой :pardon: Но вот большим объемом знаний по тематике располагаю... И в отличие от тебя оперирую в основном не слухом, а характеристиками (читай как документами)...

А вот таких "героев" как ты я встречаю постоянно... Они лишь "свое болото хвалят" и всегда очень категоричны...

Малыш,

аха

я представляю, прослушал такой магнитолу и на вопрос как звук по сравнению с тем-то отвечаешь: да у нее соотношение сигнал/шум на 20 децибел меньше, очевидно же! :lol: :lol: :lol: или на вопрос типа "ну как тебе дин, давит?" - "конечно, в нем же целых тыщапиццот ватт номинала, ты разве не слышишь????" :lol:

продолжай :lol:

Мойша сказал:
Оффтоп
22 не 22, возраст это такие же цифры, как и те несчастные 20 децибел о которых писал Папа Карло, все субъективно. Как говорят, мудрость приходит с годами, а к некоторым года приходят одни:biggrin: Никого не хотел обидеть. Можно и в 20 лет быть не дураком, а можно и в 40 и в 60 ничего не соображать:smile:

ты упрям, как осел...

сравни себя в свои 22 и Папу Карло...

именно это я имел ввиду, употребляя фразу "прожженные"...

ты на фоне таких людей просто залупка :pardon: синяя и чахлая:pardon:

Но как настоящий петух, "бьешься за свой курятник"...:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...