Папа Карло Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ну что это может быть с пионом? Ключи... У меня были случаи их полного или частичного выгорания... Эти ключи шунтируют выхода при смене режимов. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Пускайте! Никаких проблем! т.е. если я захочу пустить поканалку - мне будет достаточно 1ого 2х канальника на миды, а вч от внутреннего проца запулить? :yahoo: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я вот тоже пока без уся на пищи, буду питать от ГУ. Хочу уточнить так же как на линейках REAR на пищи? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 от внутреннего проца запулить от внутреннего уся. Я так понимаю что да Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хочу уточнить так же как на линейках REAR на пищи? Именно так!!! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ключи... У меня были случаи их полного или частичного выгорания... Эти ключи шунтируют выхода при смене режимов. походу сам я тут врятли что то починю, нужно к мастеру обращаться грамотному... Не подскажите кто бы мог мне помоч? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 походу сам я тут врятли что то починю, нужно к мастеру обращаться грамотному... Не подскажите кто бы мог мне помоч? По Ростову еще бы сказал... А вот с Волгоградом... Попробуй съездить к Наталье Вахтиной , ее студия все автозвуковые соревки проводит , наверняка там в теме какой мастер за это возьмется! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 походу сам я тут врятли что то починю, нужно к мастеру обращаться грамотному... Не подскажите кто бы мог мне помоч? Я подскажу по волгограду. Есть такая мастерская, Теория Звука называется. Лечил там 88й пиончик, все гуд и недорого. Адрес есть в гугле. если не найдешь-пиши в ЛС Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Что это кривые руки? ЗЫ видео не мое Изменено 11 марта, 2013 пользователем mohov_a Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 mohov_a, это видео уже было несколько сообщений назад... Прямо перед моим сообщением о горелых ключах... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Папа Карло, сори я не увидел. Я так понимаюэто лечится. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Все лечится... Вопрос в комплектующих - с ними чаще всего проблемы , особенно в малых городах... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я подскажу по волгограду. Есть такая мастерская, Теория Звука называется. Лечил там 88й пиончик, все гуд и недорого. Спасибо! нашел телефончик завтра буду звонить узнавать. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 т.е. если я захочу пустить поканалку - мне будет достаточно 1ого 2х канальника на миды, а вч от внутреннего проца запулить? :yahoo: Как правило хватает. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Папа Карло, Спасибо тебе ещё раз!-нслождаюсь) Осталось только определиться с веником для магнитолы, а может взять 2 по 500Гигов и подключить оба к ГУ?, чем париться с одним 1террабайтным?- а то мне сказали что возможны "зависания" 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти