sandalist Posted February 23, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 23, 2013 У меня у самого galaxy s2 и все работает отлично, все с телефона берет - звонки, телефонную книгу.... до этого был galaxy s plus - тоже все работало а какая прошивка на телефоне? может в этом у меня проблема. штатка:music: Link to comment
pavel429 Posted February 25, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2013 имеется сей девайс, установил подключил всё работает, мотор был заведён. Потом машину заглушил послушал ещё немного, решил завести в этот момент мафон вырубаеться и включаеться но включаеться уже не с чистым звуком а с треском и противной наводкой, как с мидов так и с пищей, с мидов не так сильно а вот пищи напрягают. Машину глушишь пропадает треск, звук чистый, но стоит убрать звук в ноль как из пищей слышен громкий щелчек и противное шипение, брибавляю звук на одно деление шипение пропадает, убираю в ноль щелчек и шипение. Кто что может посоветовать? Массу на линейках проверил прозваниваетьтся. Link to comment
Папа Карло Posted February 25, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2013 Кто что может посоветовать? Массу на линейках проверил прозваниваетьтся. Иногда предохранитель массы на линейники сгорает как бэ не полностью... Звонится , но фон при этом есть. Лечитесь пока не поздно... Link to comment
pavel429 Posted February 25, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2013 Иногда предохранитель массы на линейники сгорает как бэ не полностью... Звонится , но фон при этом есть. а где он в 80-ом находиться, не вкурсе? с паяльником впринципе дружу, хотелось бы самому разобраться с проблемкой. Link to comment
Папа Карло Posted February 25, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2013 (edited) Пока на 80 не перепаивал. Могу только сказать как он выглядит. Это маленький SMD резистор белого цвета , на котором написана буква "P"... По цепи расположен на массах линейников и соединен на плате с Audio или Sign Graund (обычно на плате подписано). Соединение возможно через металлизированное отверстие в плате. Можно спокойно паять с той стороны , с которой удобней! К примеру на 88 я паял с обратной стороны платы , хотя предохранитель стоял сверху. По большому счету можно вообще его заменить перемычкой. За 8 лет ничего страшного от таких перемычек не произошло. Edited February 25, 2013 by Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Link to comment
pavel429 Posted February 25, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2013 По большому счету можно вообще его заменить перемычкой. За 8 лет ничего страшного от таких перемычек не произошло. ну я тоже так думаю, поэтому скорее всего так и сделаю) а перемычку сечением примерно как отверстие в плате лучше взять? Link to comment
y200yk Posted February 25, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 25, 2013 ну я тоже так думаю, поэтому скорее всего так и сделаю) а перемычку сечением примерно как отверстие в плате лучше взять? капля олова... вот тебе и перемычка. как и во всех пионерах обозначается FU и цифры (от сокращённого Fuse). Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Папа Карло Posted February 26, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2013 капля олова... вот тебе и перемычка. Это не есть гуд! Лечитесь пока не поздно... Link to comment
pavel429 Posted February 26, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2013 Это не есть гуд! а что в этом случае будет гуд? медная жилка тонкая? Link to comment
mourner Posted February 26, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2013 Кто ниб дружил данное ГУ с кнопками на руле? Возможно ли при замене штатной магнитолы на 80ый подключить штатный Bluetooth? Link to comment
sandalist Posted February 26, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2013 штатными рулится без проблем, подключал через универсальный адаптер. от штатного синего зуба тебе скорее всего понадобится только микрофон. штатка:music: Link to comment
Hatebreeder Posted February 26, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2013 а какая прошивка на телефоне? может в этом у меня проблема. Была 4.0.4, сейчас 4.1.2. На обоих все работает Link to comment
sandalist Posted February 26, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2013 у меня 4.04 хз че он не сопрягается. штатка:music: Link to comment
mourner Posted February 26, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2013 штатными рулится без проблем, подключал через универсальный адаптер. от штатного синего зуба тебе скорее всего понадобится только микрофон. а ты себе какой покупал адаптер? микрофон это да. мне вот интересно, данные с телефона, управление, это все в бортовом компе или в магнитоле происходит в штатке? Получается что как я и думал магнитола лишь как звено воспроизведения звука? Link to comment
sandalist Posted February 26, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 26, 2013 а ты себе какой покупал адаптер? микрофон это да. мне вот интересно, данные с телефона, управление, это все в бортовом компе или в магнитоле происходит в штатке? Получается что как я и думал магнитола лишь как звено воспроизведения звука? Адаптер рулевого управления Omega 1 ver.7.0 вот такой брал 1500-2000 тыщи стоит. вся инфа: тел.книга , вызовы будет уже на магнитоле ну и воспроизведение с телефона там же. штатка:music: Link to comment
Recommended Posts