fen0men_77rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну в тёмное понятно, а вот днём ЧО? вообще никуа не видно, с наступающим солнышком то... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну в тёмное понятно, а вот днём ЧО? вообще никуа не видно, с наступающим солнышком то... Ну не видео же смотреть на нем А так вроде и пульт есть, кстати а от 88 пульт (с джостом который) будет работать на 80? Поначалу было не удобно с 80кой управляться (после алпайна), но сейчас не глядя на магнитолу тыкаю настройки. Машина у меня Шнива, а там место под ГУ вообще ппц неудобное, внизу в самом... Cube z12 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 обсуждая вчера с женой ситуацию с ГУ - выбирали между 88м с адаптером под флеху и 80м в итоге через 3 часа стану счастливым обладателем нового 80го %) надеюсь он меня не разочарует пы.сы. а панелька кстати не такая и убогая (конечно до 88го не дотягивает, но и так сойдёт) :drinks: мир труд бас! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 обсуждая вчера с женой ситуацию с ГУ - выбирали между 88м с адаптером под флеху и 80м в итоге через 3 часа стану счастливым обладателем нового 80го %) надеюсь он меня не разочарует пы.сы. а панелька кстати не такая и убогая (конечно до 88го не дотягивает, но и так сойдёт) :drinks: мир труд бас! Поздравляю. Хороший выбор. Если не смотреть на панельку, то все норм. Ночью с бирюзовой подсветкой не так убого смотрится. Cube z12 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пришел в магаз. распаковали, достали, подрубили. честно? я не понял на счет претензий к панельке... может первое впечатление, но! он мне очень даже понравился, честно)) еду радостный домой. пысы. новый вышел в 10.3 рубля. маде ин тайланд по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 + к предыдущему посту - на фото в инете он реально стремновато выглядит. в живую прикольный)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 да нормальная панелька,меня "весло" напрягает) я даже пульт на руль купил,чтоб им не пользоваться) Ссылка на комментарий
Deniskaaaaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 как регулировать саб в поканальном режиме? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 как регулировать саб в поканальном режиме? Точно так же как и в обычном. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 как регулировать саб в поканальном режиме? нетворк 1 (выбираем, чтоб слева моргало, забыл как там пишется.. что то типа LPF), далее в нетворк 2 ( крутилкой выбираем срезы, до скольки будет играть, коромыслом уровень громкости саба), нетворк 3 (выбираем крутизну среза, на саб обычно -24дб), нетворк 4 (фазу саба, при крутизне -24дб, это 360 гр, фаза норм). Как то так, я просто не очень в этом. Cube z12 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 И так решил и я оставить свое имхо. До пиона стояла sony 660,хороший аппарат но начал глючить чуток. Поставил пион 80.сразу пищи начали резать слух. Добавляю громкость на 45 Оо так долго крутить*(.заметно сразу слишком дохрена баса (не понравилось)саб почти на 20%бас буста теперь и бас ну какойто странный стал может кончно он и должен таким быть хз пока это нонсонс.меню не вызвало недовольства обычно такое.в принципе как и на сони понравилось подборка цвета кнопок и меню.а еще не знаю почму греется она ппц мне аж страшно за нее вродь все прально подсоединил.в общем пока не очень доволен покупкой но попробую привыкнуть.а че с нагревом делать хз может брак это? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну устройство то работает, думаю стоит забить на нагрев, либо замутить какой нить кулер. по поводу реза пищей и слишком много баса - попробуй как следует отстроить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И так решил и я оставить свое имхо. До пиона стояла sony 660,хороший аппарат но начал глючить чуток. Поставил пион 80.сразу пищи начали резать слух. Добавляю громкость на 45 Оо так долго крутить*(.заметно сразу слишком дохрена баса (не понравилось)саб почти на 20%бас буста теперь и бас ну какойто странный стал может кончно он и должен таким быть хз пока это нонсонс.меню не вызвало недовольства обычно такое.в принципе как и на сони понравилось подборка цвета кнопок и меню.а еще не знаю почму греется она ппц мне аж страшно за нее вродь все прально подсоединил.в общем пока не очень доволен покупкой но попробую привыкнуть.а че с нагревом делать хз может брак это? Тоже перешел на 80 с 660 За исключением убогой сборки и полного отсутствия удобств, все устраивает - в плане звука и настроек :good: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тоже перешел на 80 с 660 За исключением убогой сборки и полного отсутствия удобств, все устраивает - в плане звука и настроек :good: какое это полное отсутствие удобств?) он чо бумагу должен сам к заднице подносить? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 есть один большой и значительный косяк,нет быстрой паузы, купил пульт на руль,ее там тоже нет( приходится переключать источники с юсб1 на юсб2,а потом по кругу возвращаться к юсб1,если пауза нужна( в остальном,ни программных,ни механических неудобств мной замечено не было,даже к веслу придрочился) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти