BOBAH33 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня еще раз перепробывал , ни че не слышу ☺ , но оставил в стерео режиме , самовнушением займусь . Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня еще раз перепробывал , ни че не слышу ☺ , но оставил в стерео режиме , самовнушением займусь . Самовнушением заниматься не надо , особенно если не слышите разницы. Тут надо просто разобраться как и чего Как только разберетесь - так и услышите , причем без напряжения , но только на том материале , на котором есть стерео бас Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
BOBAH33 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Самовнушением заниматься не надо , особенно если не слышите разницы. Тут надо просто разобраться как и чего Как только разберетесь - так и услышите , причем без напряжения , но только на том материале , на котором есть стерео бас да наверное так и надо делать , это как и с фронтом + саб , стока времени потрачено на тыл , пока дошло осознание . Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 парни не могу перевести в поканалку(( переключил снизу режим а не перезагружается как быть! кто обьяснит поподробнее)) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 парни не могу перевести в поканалку(( переключил снизу режим а не перезагружается как быть! кто обьяснит поподробнее)) Ресет нажми. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а по подробнее)) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а по подробнее)) http://docs.pioneer.eu/Manuals/DEH_80PRS_CRB3830_manual/?ForceLanguage=ru 4я страница ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ребята задам может и глупый вопрос. Можно ли соединить штатную голову с 80 пионом так чтобы пион лежал где то под сиденьем или в бордачке? Просто штатную голову менять не вариант а пион на панели пристроить некуда. Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ребята задам может и глупый вопрос. Можно ли соединить штатную голову с 80 пионом так чтобы пион лежал где то под сиденьем или в бордачке? Просто штатную голову менять не вариант а пион на панели пристроить некуда. Лучше проц пристрой!;) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Лучше проц пристрой!;) Так напиши тогда какой, как подключить, его цену. И ну так чтобы человек понял, обоснуй чем он лучше чем пион 80, а то как-то ...... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Так напиши тогда какой, как подключить, его цену. И ну так чтобы человек понял, обоснуй чем он лучше чем пион 80, а то как-то ...... Когда чел определиться что ему лучше проц поставить,он сам решит какой ему взять,а там уж и цена и мануал!а по поводу 80:ну и что-поставит он его(это можно сделать)а удобство использования?видел у кореша что-то подобное (тоже не хотел штатку снимать)как так себе картина!ни эстетически,ни технически!как 80 будет включаться-автоматически?мое личное мнение:штатка+проц,либо только 80(+переходная рамка)!как то так Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 как 80 будет включаться-автоматически? :facepalm::facepalm::facepalm: Всё понятно. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 :facepalm::facepalm::facepalm: Всё понятно. Чето не правильно понимаю?что понятно? Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 С процами никогда не имел дело!!! Многие советуют Audison Bet Ten поставить. 80 дома лежит авто продал а звук остался вот и думаю как его притулить . Подключать я так думаю наверно через AUX или еще есть какие варианты? Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 С процами никогда не имел дело!!! Многие советуют Audison Bet Ten поставить. 80 дома лежит авто продал а звук остался вот и думаю как его притулить . Подключать я так думаю наверно через AUX или еще есть какие варианты? да, через аux соединяешь его, главное что бы выходы на штатке были, лучше в бардачек тогда, под сиденьем управлять не удобно будет с него Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти