DimaGr Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 если ждать хотя бы 2-га то это до пятницы миниум,а там хз! счас есть вариант с 4-га да и в рот кампот главное первые результаты Я прекрасно понимаю ,что просадка и тд и тп(если ,что у меня фанера 15-ка)возьму с собой мультиметр померяю просадку,а там уже и выводы буду делать вот как бы и все ждите понедельника! p.s если что я предлогал предоставить мне машину для замеров(я про омичей!!!!) ЗАРАНЕЕ позвонил бы, по поводу машины. Съездили бы...Я, кста Фьюжа зимовать поставил. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А как насчет чтобы предоставить комплект? :))))) ага ,а мож тебе еще и хуй в жопу чтоб нормалек было!!!!!!!!!!! а не пошол бы ты куда по дальше!!!!РОДНОЙ!ПАРЕНЕК! :drinks: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 паш,вы сделали сегодня замер??? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) ага ,а мож тебе еще и хуй в жопу чтоб нормалек было!!!!!!!!!!! а не пошол бы ты куда по дальше!!!!РОДНОЙ!ПАРЕНЕК! *уй можешь оставить в своей! А вообще следи за тем что пишешь на форуме! Я так понял у тебя с юмором туго, раз так не адекватно среагировал на шуточное предложение насчет погонять комплект. Ты сам реально просил предоставить тачку на пробу комплекта, считая это нормой, а то что я шутканул встречно насчет комплекта поюзать ты увидел в этом какое-то будто оскорбление в свой адрес. :unknown: Заметь матами ТЫ начал с не*уя бочку катить в мой адрес! Незнаю чем мог до этого раздраконить тебя, если насчет "выйграть у такого комплекта что было бы здорово" - так это для спортивной злости на следующий сезон. Нада же как то народ шевелить чтобы Дб росли в среднем. А вообще тогда написал факт того что поидее реально вполне показать выше результат на более слабом комплекте - не для кого из матерых СПЛщиков это не секрет. Вопрос в том как раскроет потенциал более сильного железа СПЛщик. Вот и всего лишь что я имел ввиду тогда. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Собсна где результат то? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ага ,а мож тебе еще и хуй в жопу чтоб нормалек было!!!!!!!!!!! а не пошол бы ты куда по дальше!!!!РОДНОЙ!ПАРЕНЕК! Т не ругайся)) Я тоже готовлюсь.....Паш, уже АКБ готовы почти для сезона!) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 *уй можешь оставить в своей! А вообще следи за тем что пишешь на форуме! Я так понял у тебя с юмором туго, раз так не адекватно среагировал на шуточное предложение насчет погонять комплект. Ты сам реально просил предоставить тачку на пробу комплекта, считая это нормой, а то что я шутканул встречно насчет комплекта поюзать ты увидел в этом какое-то будто оскорбление в свой адрес. :unknown: Заметь матами ТЫ начал с не*уя бочку катить в мой адрес! Незнаю чем мог до этого раздраконить тебя, если насчет "выйграть у такого комплекта что было бы здорово" - так это для спортивной злости на следующий сезон. Нада же как то народ шевелить чтобы Дб росли в среднем. А вообще тогда написал факт того что поидее реально вполне показать выше результат на более слабом комплекте - не для кого из матерых СПЛщиков это не секрет. Вопрос в том как раскроет потенциал более сильного железа СПЛщик. Вот и всего лишь что я имел ввиду тогда. я дико и публично извиняюсь за предыдущей пост,просто ситуация такова ,что за моим компом оказался посторонний человек,постораюсь не допусть этого впреть,я еще раз очень сильно извиняюсь перед LeSTeR с меня при встрече пиво!!!!! про замеры:замеры отложены на понедельник всвязи с зависшим черокезом у атц+,но я уже это послушал в машине результат просто пипец другими словами и не скажешь!!!!и это учитывая что все настройки саба по нолям!!!!!!!!!! еще раз LeSTeR извини дорагой так вышло! про пиво я серьезно! :drinks: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Все еще ждемс результата! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ДА! Очень интересно , шо там хххнадавил Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пашко на твойй сс тож будеш вешать 6500? или все таки от хеликса 2 катушки приколим? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Собственно где резалт? на ТЛ ожидаеться замер или на слух Дб мерить будете? Не томите уже, скоко даванули? Вещдоки в студию с замера приложите по возможности (фото, видео) А вообще в чем проблемы с замерами? Тачки нету или мерить нечем? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вчера разговаривал с пашей по тел. говорит небольшие проблемы с машиной! вроде в москвиче хотят замер делать! на пока только на слух- давит пиzдец как здохнуть можно! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вчера разговаривал с пашей по тел. говорит небольшие проблемы с машиной! вроде в москвиче хотят замер делать! на пока только на слух- давит пиzдец как здохнуть можно! Че с питаловом Паш замутил? не в курсе?) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я ему предлогал свои сварочные провода 12мм.в диаметре но мало говорит! а по акуму не знаю! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я ему предлогал свои сварочные провода 12мм.в диаметре но мало говорит! а по акуму не знаю! ясн) бум его ждать!) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти