Le Truk Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Обязательно тянуть - от аккума до усилителя? Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Обязательно тянуть - от аккума до усилителя? Нет можиш их обмотать вакруг машины 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 сколько метров ушло? 11-13 метров Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 такая же фигня. в резинку под моторчиком все мило и аккуратно. длинна 5 метров самый раз. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Эх.не хотите мне помогать))) так что ли Ват э фак:ireful: А че не так?? "][/url] Все род сидениями... ничего не чувствуется ни в ногах, ни под опой)) Сидухи пластмасовые... не перетрут. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ват э фак:ireful: А че не так?? Все род сидениями... ничего не чувствуется ни в ногах, ни под опой)) Сидухи пластмасовые... не перетрут. У меня провода короткие-так уже не получится:sorry:Да и провода у меня идут слева ближе к седухам-а у тебя по ходу с другой стороны водительского сиденья? 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У меня провода короткие-так уже не получитсяДа и провода у меня идут слева ближе к седухам-а у тебя по ходу с другой стороны водительского сиденья? Нет, как положено - сила со стороны АКБ, по левому порогу... тут плавная дуга и пошли в нищу запаски.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти