OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Что-то темка совсем заглохла.:flag_of_truce: Изменено 19 июня, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) это че обшивка двери ???:shok: Изменено 17 июня, 2012 пользователем Руслан144 Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 это потому что там саня живет Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 :shok:сложно пропустить такую темку респект ребят :good:::hair:::pics: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 работа непростая, да и времени свободного у ребят не так уж много... ждём отчёта от хозяина. машина обещает быть на всех мероприятиях по автозвуку. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 АВТО в ростове делается судя по волге и патролу Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 АВТО в ростове делается судя по волге и патролу Спасибо КЭП. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 АВТО в ростове делается судя по волге и патролу и судя по тому что я об этом написал!:wacko2: цитата за 19 мая: причём здесь я? написал же что машина ростовская и собирают её страдивари. на всех фото это видно)) или думаешь что я их броневики у себя пока ставлю Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и судя по тому что я об этом написал!:wacko2: цитата за 19 мая: причём здесь я? написал же что машина ростовская и собирают её страдивари. на всех фото это видно)) или думаешь что я их броневики у себя пока ставлю не увидел я )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и судя по тому что я об этом написал!:wacko2: цитата за 19 мая: причём здесь я? написал же что машина ростовская и собирают её страдивари. на всех фото это видно)) или думаешь что я их броневики у себя пока ставлю говорят же ты волгу у страдивари волгу купил дружбан новое железо под нее везет а рулит проектом вообще мурзик!!!!! ЗЫ школоте не понять)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пооль, убил:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это че обшивка двери ???:shok: нет, это реально монстр !!!::hair:: и судя по тому что я об этом написал!:wacko2: цитата за 19 мая: причём здесь я? написал же что машина ростовская и собирают её страдивари. на всех фото это видно)) или думаешь что я их броневики у себя пока ставлю Сань,так это всё таки ты делаешь проект ?:lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нет, это реально монстр !!!::hair:: Сань,так это всё таки ты делаешь проект ?:lol::lol::lol: я б уже поставил 15" миды и забыл)))) чё то тянут пацаны резину..... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 :shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения