SubFocus Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мне кажется этот усь будет скорее всего для тех кто любит подавить на синусе, ну или для соревнований. просто говорят что 1.1000 прожорлив, то этот будет вообще скорее всего ненасытный. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) кикс походу у этого бренда слизывает. Слизывает.... :sarcastic: Изменено 19 мая, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 aндрюhа - сарказм хорош к месту. в твоем случае - он ну никак не в тему или же я тебя непонимаю что ты хочешь донести своими постами:praising: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 слушайте, а я вот одного не понял. я только один заметил, что искажения на 7кв заявленно 1% а на 7.5кв 5% это-ж дико много..... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 слушайте, а я вот одного не понял. я только один заметил, что искажения на 7кв заявленно 1% а на 7.5кв 5% это-ж дико много..... почему много? сколько должно быть чтоб немного? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Слизывает.... :sarcastic: Пока ты об этом не написал, я и не подумал о таком двойном смысле Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мы говорим про коэффициент нелинейных искажений? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мы говорим про коэффициент нелинейных искажений? аааа, про него что ли Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 обычно <0.10% Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Давай те так, кому кажется что кикс ЛАЖА, плиз в тему Bass Agressor Начало, там все на киксах, все прочитаете и посмотрите... Свои угрюмые мысли оставите при себе, и не будете нести херню... Замеры двух киксов в мост, показали лучше результат чем именитый соперник, который в 1,5 раза дороже, чем 2 уся... Второе... Антох, 3-4 кила на саб на повидневе уже много, тем кому кажется что это мало, либо не фига не понимают, либо маньяки как Дружбан или Термит... Питать 7+ кило на повседневе... Так это гена на 250-350 ампер и 2-3 акб по 100-120 ампер... Это только на питание 50+ рублей... А так жду более подробной инфы... З.Ы. Искажение на саб в пределах нормы. ::yu:: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ща кикс обосрут из за того что не дорого,потом на замерах репу зачешат:lol:))) завязал пока) Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 нифига... Хочу видеть))) жгут кексы))) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да не ребят я проти в киксов ничего не имею, я всегда за достойный и доступный выбор в повседнев, тем более что кикс в этой ячейке будет очень бюджетенкак я пологаю. просто цифра в 5% показалась высокой... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) или же я тебя непонимаю что ты хочешь донести своими постами Да дурака валяю по большому счету Антоха.....улыбнули некоторые моменты, не смог удержаться Ты эта.... фотки выкладывай , хотя бы шпиенские Изменено 20 мая, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Интересно получается... Хотел строить систему на 4х прохах + 1000. Теперь можно задуматься о 380х2+ 1.2000, это будет поинтересней... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти